Служу написал(а):
Пятые сутки думаю, рассказать ли вам историю, произошедшую недавно в моем батальоне?
Ну вот. Опять заинтриговал и молчит. А ведь и про деньги так и не ответил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Служу написал(а):
Пятые сутки думаю, рассказать ли вам историю, произошедшую недавно в моем батальоне?
Вопросы:
Почему такое могло произойти? Закомплексованность? Страх перед неизвестной армией? Воспитание? Случайность? Или еще что?
Отредактировано Служу (11.07.2012 00:39)
Или ещё думает писать или нет!
Э нет..если наживку закинул то напишет точно.... А.Р. прежде чем что то сказать подумает раза три)))
Служу написал(а):
Подпись автора
ЗЮ 3 Уч.р.
Кстати. мы потом напомним
А я нашла. Надо, кстати, спросить. Какие всё ж лучше. Импортные - тоненькие или наши - тупенькие
Тупенькие - это гобеленовые иглы, они не подойдут для подшивания. Самые лучшие - отечественные №3. А нитки лучше брать армированные, сороковку или сорокпятку.
их даже можно точить
Ну, вот теперь точилку надо где-то искать!
Вопросы:
Почему такое могло произойти? Закомплексованность? Страх перед неизвестной армией? Воспитание? Случайност? Или еще что?
Мы должны ответить До или После ?
ХМ...а история то была..или я что пропустил пока за квасом ходил))
Да не нужно никакой точилки - на бруске затачиваются отлично... Мне, когда скорняжничал, приходилось этим заниматься...
Отредактировано Дед Мазай (11.07.2012 01:04)
ХМ...а история то была..или я что пропустил пока за квасом ходил))
Подпись автораЗюзино 1 учебная рота
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))