Я мой сказал носки нельзя, я уже много раз предлагала!
Почему нельзя?в чем причина?нам ведь тоже выдали теплые...поменяли сами на тонкие и......ничего....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Я мой сказал носки нельзя, я уже много раз предлагала!
Почему нельзя?в чем причина?нам ведь тоже выдали теплые...поменяли сами на тонкие и......ничего....
или ещё не приспособился!
Скорей всего...
А паста Теймурова не даёт раздражения? Подскажите пож. кто пользовался? Я своему крем привозила "5 дней".
5 дней-Класс мы им тоже пользовались и еще"Фунготербин"
Туся1967 написал(а):
Я мой сказал носки нельзя, я уже много раз предлагала!Почему нельзя?в чем причина?нам ведь тоже выдали теплые...поменяли сами на тонкие и......ничего....
Подпись автора3сб
Мой тоже говорит, что нельзя носки. Это точно что не запрещено поменять на х/бешные?
Знаете, а вот мамам не смешно. И мы их уже давно от сиськи оторвали. Только хотелось бы чтобы сыновья пришли домой здоровые, cами то небось перчаточки надеваете зимой, с носочками теплыми.
Сам я ходил в уставных носках и перчатках уставных всю зиму,маме не жаловался:)
Мой тоже говорит, что нельзя носки. Это точно что не запрещено поменять на х/бешные?
А кто им говорит что нельзя? Мы просто сами взяли и поменяли....и не только мы,но и многие из форумчан и не только...
Спросите у Натуси или СЛУЖУ...
Все ходили в уставных,не один ты такой герой,никто не жаловался.А сейчас махровые выдают?Если да,то это нормально,как считаешь?Может тогда и ушанки оставить надо было?
Я его дома сейчас не могу накормить. Ест большими порциями. Но турники и бег не бросает.
Все тоже самое.Ест, как блокадник. Страшно к тарелке приближаться. Боюсь, руку откусит. И тоже турник, бег, гантели.
Так они и не жалуются. Просто это вопрос гигиены.
Ждущая сына написал(а):
маме не жаловался:)
А никто и не говорит, что они жалуются! Они делятся всем новым, порой даже с иронией. Просто каждая любящая мать обратит на это внимание и постарается сделать все, чтобы ее ребенку было комфортней даже если он УЖЕ СОЛДАТ! Не надо выставлять наших мальчишек хлюпиками! Это не так. По крайней мере за своего сына говорю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))