-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

ПОМОЩЬ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВУ

ВКонтакте создана группа помощи пострадавшему десантнику! Группа закрытая, надо подать заявку на вступление! Ссылка Для тех, кого нет Вконтакте скопировала обложку!
Петров Владимир Евгеньевич, 30.10.1995. Диагноз — «Закрытая черепно-мозговая травма, СТМ, политравма».
Одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ п.Светлый (Омск) рухнула накануне, в воскресенье, 12 июля.В результате под завалами оказался наш земляк. (Парень из Стерлитамака, Башкирия)Сейчас пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Вчера Володю Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации, оборудованный специальными медицинскими авиационными эвакуационными модулями, доставил из Омска в Москву в госпиталь имени Бурденко.
‼Давайте поможем все кто сколько может‼НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ‼‼
Помощь идет непосредственно семье пострадавшего!!!ПОМОЧЬ СРЕДСТВАМИ МОЖНО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА (Реквизиты брата Абдуллин А.Р.) 67619600 0189326235‼‼‼‼🆘‼‼‼‼Можно на Киви кошелек 89178096216

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г
Призыв всна-лето 2015

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Отслеживание почтовых отправлений

Новый домик
http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+2

771

Евгения76 написал(а):

Il_successo написал(а):

Вот, с внучкой сидели ))). Покажу - потом уберу фото.

Красотки!!! Обе!!! Ириш, ну разве это не лучшая отдушина!!!! :cool:

Целую тебя, солнышко ты наше!!!!
Обожаю тебя!!!!
Да, это отдушина, но мне отдушина мужского пола сильнее бы была)))
Я всегда сыновей хотела и внуков, именно мальчиков. Мне сложно с ней - я не настоящая женщина. Мне бы об оружии поговорить, машину показать, как ремонтируют. Мальчики и мужчины на работе меня понимают. Она вроде как мальчишка, пока вижу это. Я не развиваю - не имею права, пусть сама выбирает, кем ей быть. По мне, с такой внешностью - только принцессы. Но я не умею с принцессами, она в машинки играет - а я и рада, мы с ней на руках и машину водили, по задворкам - сколько радости у ребенка!

0

772

Il_successo написал(а):

Она сказала - ну тогда ДА! Я в шоке, правда! Я с детьми прям "мастер-класс" проходила, а тут - просто гены....

Ир, надо тебе почаще с внучкой сидеть! И время быстрее бежит и такой заряд положительных эмоций!!!!

+1

773

Il_successo написал(а):

Я с детьми прям "мастер-класс" проходила, а тут - просто гены....

Ириш, внучка- просто чудо!!! А насчёт учить- не учить. Нам кажется, что дети глупенькие, а они много понимают. При чём жизненные ситуации учат гораздо сильнее, чем мы сами. Она у тебя просто умочка!!! И ты красотка! Я понимаю, что когда худеешь на нервах - это ни есть хорошо, но найди в этом всё-таки плюс, а не минус. Поверь, что всё дело в нашем восприятии.

+1

774

Il_successo написал(а):

она в машинки играет -

Похоже она в тебя. :D  :cool:

+1

775

Елена48762 написал(а):

У меня сейчас и паника, и даже истерика вчера вчера была такая, что до сих пор не могу успокоиться.

Леночка, ну ты что? Мы же армию прошли!!!! У нас боевая закалка!!! Постарайся успокоится. В таких ситуациях хуже мы только себе делаем! Здоровье подрываем, а бюрократы как были так и будут! Ничего не меняется, вроде в век высоких технологий живем! Без интернета даже в армии не обходятся. А здесь бумажку переправить не могут.....Лен, уверена, что все хорошо будет! Только не опускать руки и не вешать нос!!!

+3

776

Il_successo
Фото класс :cool:  :cool:  :cool: вы обе чудесные  девочки!http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

777

Евгения76 написал(а):

Ир, надо тебе почаще с внучкой сидеть! И время быстрее бежит и такой заряд положительных эмоций!!!!

Да! Спасибо, Женечка! Огромное тебе спасибо ЗА ВСЕ!!!
Ты даже не понимаешь, что ты для меня сделала - даже не для меня, для Юры! Я когда увидела его - я не могу ничего написать, сама все понимаешь. А еще смущенного такого, он не любит помощи со стороны (я - тоже, но тут, Женечка, ставила и буду ставить свечи за здравие всех родных твоих! Спасибо огромное!!!)

Татьяна 65 написал(а):

I

Ириш, внучка- просто чудо!!! А насчёт учить- не учить. Нам кажется, что дети глупенькие, а они много понимают. При чём жизненные ситуации учат гораздо сильнее, чем мы сами. Она у тебя просто умочка!!! И ты красотка! Я понимаю, что когда худеешь на нервах - это ни есть хорошо, но найди в этом всё-таки плюс, а не минус. Поверь, что всё дело в нашем восприятии.

В похудении я как раз плюс и нахожу!!! Мы с мужем в планировании были 4 года - это не я так просто разожралась )))
Потеряли 3-х девочек, видимо, мальчики у меня только приживаются, а тут в течение 6 лет были девочки...
Нам сказали - даже за границей не помогут, сложная ситуация, я как пылесос, захватываю и вынашиваю... А у него нет жизнеспособных. То есть я изначально вынашиваю труп (так мне сказали,  я была в шоке). Я сейчас атрофировалась, а тогда... Все мы мамы и женщины - зачем писать, все и так все понимают. Когда бьется сердечко и ты знаешь даже, кто ТАМ - то терять....

Я мож как-нить для прикола покажу фото, какой я была. Когда закончили планирование, Виталя и Юра разработали для меня специально упражнения, прям стояли надо мной, когда я делала (я их попросила, Юра специально скакалку купил, насыпал песка в ручки - теперь она с ним, я отвезла её). Создали диету, но я на диете сидеть не умею, никогда не сижу, я могу только голодать - и вот 3 недели без еды совсем, а чай я и так без сахара пью (не говорила ему о голодовке - настучал бы  :rofl: _ - и за 3 недели потеряла 250 грамм. Ужаснулась и бросила всё. Пусть будет так как есть. А потом вес пошел...

Спасибо огромное за все! Огромаднейшее!
Таня, прости, не могу выразить все моё СПАСИБО!!! Ты просто наш ангел-спаситель!
Я хочу в ноябре, когда Юра скажет, что можно приезжать, хочу приехать на часик пораньше, увидеть тебя, пообщаться...
Я обещаю, что все, что будет в моих силах после дембеля моего сына - обращайтесь, всегда на связи, напишу телефон в личку, и здесь буду всегда - чем смогу - помогу обязательно!
Спасибо огромное всем!!!

Татьяна 65 написал(а):

Il_successo написал(а):

она в машинки играет -

Похоже она в тебя. :D  :cool:

Думаю, да!
Спасибо!!!

+1

778

Татьяна 65 написал(а):

И верь. Бояться так, значит не верить в милосердие Господа. Всё будет хорошо! Просто не допускай плохих мыслей.

Всем добрый вечер!!!
Полностью согласна с Танюшей!!!
Проверено на себе!!!
Только так, а не иначе!!!

0

779

Елена48762, Леночка, солнышко!
Держись, наша девочка.
Ужас какой, наша бюрократия....
кошмар!

+1

780

Вероник@ написал(а):

Татьяна 65 написал(а):

И верь. Бояться так, значит не верить в милосердие Господа. Всё будет хорошо! Просто не допускай плохих мыслей.

Всем добрый вечер!!!
Полностью согласна с Танюшей!!!
Проверено на себе!!!
Только так, а не иначе!!!

Спасибо огромное, дорогая!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)