-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

ПОМОЩЬ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВУ

ВКонтакте создана группа помощи пострадавшему десантнику! Группа закрытая, надо подать заявку на вступление! Ссылка Для тех, кого нет Вконтакте скопировала обложку!
Петров Владимир Евгеньевич, 30.10.1995. Диагноз — «Закрытая черепно-мозговая травма, СТМ, политравма».
Одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ п.Светлый (Омск) рухнула накануне, в воскресенье, 12 июля.В результате под завалами оказался наш земляк. (Парень из Стерлитамака, Башкирия)Сейчас пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Вчера Володю Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации, оборудованный специальными медицинскими авиационными эвакуационными модулями, доставил из Омска в Москву в госпиталь имени Бурденко.
‼Давайте поможем все кто сколько может‼НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ‼‼
Помощь идет непосредственно семье пострадавшего!!!ПОМОЧЬ СРЕДСТВАМИ МОЖНО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА (Реквизиты брата Абдуллин А.Р.) 67619600 0189326235‼‼‼‼🆘‼‼‼‼Можно на Киви кошелек 89178096216

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г
Призыв всна-лето 2015

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Отслеживание почтовых отправлений

Новый домик
http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+2

501

Il_successo
Яблоко без ветки :cool: а кулубника..мммм..просто чудо) :love:  :cool:

0

502

Il_successo написал(а):

лавадна цветет - впервые в жизни

Сегодня только про лаванду разговаривали с коллегой. :cool:  Показывала свое фото. У неё никак не приживается она и все. А у меня уже какой год радует. Буду с ней делиться радостью. Ирин, лаванда еще любит стрижку, осеннюю. Она еще больше начинает куститься. А из цветков можно засушить и сделать "саше", бельё пахнет, я вас уверяю :yep:  :cool:

0

503

Только сейчас, на большом компе увидала конвертик.  :glasses:

0

504

Всем спокойной ночки)

0

505

Евгения76 написал(а):

Il_successo написал(а):

А фотокнига - это как фильм, с фотографиями?

Это не фильм, а альбом с фотками, напечатанный в твердом переплете

Да, такое очень хочу!!!
Сделаю обязательно

Евгения76 написал(а):

Il_successo написал(а):

Старалась показать лето!

:cool:  :cool:  :cool:
Это чудо-лето!!!! Крастота какая!!! Ириш, это твоя дача?

ага, моя
но в этом году мало цветения, я ВСЕ цветы пересадила, ВСЕ! Они болеют, не цвели почти.

0

506

Лариса Чайка
Ларис, добро пожаловать!!! :flag:

0

507

Il_successo
Ириш, Юре твоему терпения! Я сначала возмущалась, что сына не взяли по специальности служить, а потом как начались пневмонии, да вообще просто жуть какая-то.

Я в ужасе была. И подумала, что как хорошо, что сын не там, а просто учится на "тракториста". В Тамани где-то месяц прослужил в медбате, при проверке он делал уколы, а не дожен был. Как я тогда переживала. Никак не могла понять почему врач не имеет права делать уколы. Вобщем армейскую логику я до сих пор не разгадала. Там похоже одна логика - лоб твою корень и ангидрид твою перекись марганца.

+2

508

Татьяна 65 написал(а):

Il_successo
Ириш, Юре твоему терпения! Я сначала возмущалась, что сына не взяли по специальности служить, а потом как начались пневмонии, да вообще просто жуть какая-то.
Скрытый текст:

Начмед у покончил с собой.

Я в ужасе была. И подумала, что как хорошо, что сын не там, а просто учится на "тракториста". В Тамани где-то месяц прослужил в медбате, при проверке он делал уколы, а не дожен был. Как я тогда переживала. Никак не могла понять почему врач не имеет права делать уколы. Вобщем армейскую логику я до сих пор не разгадала. Там похоже одна логика - лоб твою корень и ангидрид твою перекись марганца.

Да, Тань, согласна полностью.
У меня "шерсть" дыбом иногда.
Я и так седая на 92%. Теперь "доседела", полностью почти )).

0

509

Il_successo написал(а):

Теперь "доседела", полностью почти )).

Спасибо армии родной за мам с седою головой.  :dontknow:

+2

510

это да...

Я вот восхищаюсь всеми вами, такие вы стойкие! Молодцы!
А еще Надюша меня восхищает, у меня такая же ситуация была бы, у меня же тоже погодки.
Но старший в свое время сломал ногу так, что нам открытым текстом говорили - копите деньги, узнавайте, как в Бельгию попасть - там самое лучшее протезирование.
т.е. то, что ему будут отнимать ногу до колена - это уже было почти решено, иного выхода не было. А до этого 1,5 месяца с просверленной пяткой с грузом, полностью лежачий. Потом почти 3 месяца с гипсом на костылях. Потом вот эта "новость". Слава Богу выкарабкались. Но теперь В-ограниченно годен, нога на несколько сантиметров короче, не видно, но по снимкам не пригоден. А так - я вот сейчас только понимаю, я после первого (если бы он служил и призывали бы второго) легла бы под поезд/автобус, но второго бы не отпустила!
Надь, ты пример стойкости и вообще всего! Ты просто героиня! Восхищаюсь!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)