-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

ПОМОЩЬ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВУ

ВКонтакте создана группа помощи пострадавшему десантнику! Группа закрытая, надо подать заявку на вступление! Ссылка Для тех, кого нет Вконтакте скопировала обложку!
Петров Владимир Евгеньевич, 30.10.1995. Диагноз — «Закрытая черепно-мозговая травма, СТМ, политравма».
Одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ п.Светлый (Омск) рухнула накануне, в воскресенье, 12 июля.В результате под завалами оказался наш земляк. (Парень из Стерлитамака, Башкирия)Сейчас пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Вчера Володю Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации, оборудованный специальными медицинскими авиационными эвакуационными модулями, доставил из Омска в Москву в госпиталь имени Бурденко.
‼Давайте поможем все кто сколько может‼НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ‼‼
Помощь идет непосредственно семье пострадавшего!!!ПОМОЧЬ СРЕДСТВАМИ МОЖНО ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА (Реквизиты брата Абдуллин А.Р.) 67619600 0189326235‼‼‼‼🆘‼‼‼‼Можно на Киви кошелек 89178096216

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г
Призыв всна-лето 2015

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Отслеживание почтовых отправлений

Новый домик
http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+2

321

Евгения76 написал(а):

Мне в какой-то день надоело, что всё точно так же как и до армии.

Жень, вот и мне это надоело уже, поэтому и хочу у тебя опыт перенять, хотя, если выйдет на работу, жить будет в Туле самостоятельно. Вот тогда и посмотрим. В принципе он все умеет, просто дома есть, на кого надеяться, вот и лодырничает.

+2

322

Евгения76 написал(а):

Удачи Леше с работой!!!

Спасибо, Жень. Теперь уже кем возьмут, тем и будет работать.

0

323

Елена48762 написал(а):

В принципе он все умеет, просто дома есть, на кого надеяться, вот и лодырничает.

Вот это и обидно! Мой тоже все умеет. Но, ты абсолютно права, привычка, что мама рядом и всё сделает, никуда не исчезла! Особенно обидно, что пока не работает, а мне приходится после работы еще и по дому за ним все убирать!

Елена48762 написал(а):

Спасибо, Жень. Теперь уже кем возьмут, тем и будет работать.

Ничего. Мы все с нуля начинали. Пусть поймут как всё дается.

0

324

Евгения76 написал(а):

Мы все с нуля начинали

Да я  уже говорила ему, что только врачи и учителя работают сразу по специальности, а инженер всегда с низов начинает. А дальше уж как голова работать будет.

+1

325

Сижу пока в ноуте мужа, сейчас придет и отберет :crazyfun:

0

326

Елена48762 написал(а):

А дальше уж как голова работать будет.

Всё правильно! Только им надо все и сразу! А так не бывает! Леночка, надеюсь, что у наших ребят голова работать будет! Тем более, что она у них точно есть!

+1

327

Жень, я вот сейчас подумала: дождемся всех наших демелей, да и сваливать наверное в гостиную нам надо, чтоб эфир не засорять. А то вроде как уже и не по теме мы здесь болтаем. Хотя с другой стороны без нас веточка "засохнуть" может. Жалко.

+2

328

Елена48762 написал(а):

Сижу пока в ноуте мужа, сейчас придет и отберет

А я  кайфую!  :D За ноутбуком сижу, пока мой на свиданку пошел!

+1

329

Евгения76 написал(а):

пока мой на свиданку пошел!

Жень, уже другую девушку нашел?

0

330

Елена48762 написал(а):

дождемся всех наших демелей, да и сваливать наверное в гостиную нам надо, чтоб эфир не засорять. А то вроде как уже и не по теме мы здесь болтаем. Хотя с другой стороны без нас веточка "засохнуть" может. Жалко.

Леночка, я тоже об этом постоянно думаю. Многие новички заходят в поисках информации и новостей, а сейчас у нас этого практически нет! Мы можем в любой момент "переехать"! Но веточку нашу жалко! Как-то в наш призыв все здорово сложилось! И так приятно, что "соседи" до сих пор нашу веточку одной из лучших на форуме считают!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-27)