Беломышь Лилия
Смотри, если будет надо, я тебе телефон подруги дам. Но у неё "эконом" и минут 15 ходьбы от моря. Там можно и ближе найти. Мы из-за психологической атмосферы у неё снимаем
Спасибо,Лиля!
Мы на ул. Учебная отдыхали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Беломышь Лилия
Смотри, если будет надо, я тебе телефон подруги дам. Но у неё "эконом" и минут 15 ходьбы от моря. Там можно и ближе найти. Мы из-за психологической атмосферы у неё снимаем
Спасибо,Лиля!
Мы на ул. Учебная отдыхали.
ул. Учебная
Не помню такой. А точно Учебная? Не Школьная?
Лиля, точно...Школьная....
Всем, всем добрый вечер!
Забежала на минутку новости узнать ....
Настя, прими и мои поздравления для Антона. Здоровья ему и пусть на службе и после неё всё сложится как можно лучше для вас!
Дина, с прибавлением мышино-поросячьего семейства! )))) Вот так, ссорились-дрались твои питомцы, а в результате вона чего получилось!
Gella , Антошкина мама
Иришка, привет, подруга дней суровых !!!
Маришенька, очень сожалею, что не пересеклись на ветке...
Это потому что до пляжа далеко. Я сейчас, когда дети выросли, на море бываю 2 раза в год по 2 дня - в июне и в сентябре. И то, если бы муж не возил , сама бы не поехала. А пути - 2 часа
Да, от Краснодара на море ездить - красота! РРРАЗ ! - и тама! )))))
А мы через Майкоп - Шаумян ездим в свою любимую Пицунду
Но в этом году, правда, в Сухуме решили остановиться. С 14-го августа номер уже забронировали
Дни считаю.....
Это потому что до пляжа далеко. Я сейчас, когда дети выросли, на море бываю 2 раза в год по 2 дня - в июне и в сентябре. И то, если бы муж не возил , сама бы не поехала. А пути - 2 часа
Да, нет , до пляжа у меня 200 метров. А вот погода холодная. Вода ледяная.
Да, нет , до пляжа у меня 200 метров. А вот погода холодная. Вода ледяная.
виктория13
А пляж на Неве?
А это где?
Лиля, это Хакасия!!!
виктория13
А пляж на Неве?
Нет, я же на даче в Лосево, приозерский район, река Вуокса.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤