Всем добрый день! А нам так хочется солнышка и хоть немножко жарких дней. Совсем лето нас забыло. У кого , там жара, пришлите и нам солнышко - погреться. А как на пляж , хочется!
Виктория держи . Нам ближе к выходным до +30 обещают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Всем добрый день! А нам так хочется солнышка и хоть немножко жарких дней. Совсем лето нас забыло. У кого , там жара, пришлите и нам солнышко - погреться. А как на пляж , хочется!
Виктория держи . Нам ближе к выходным до +30 обещают
А как на пляж , хочется!
Это потому что до пляжа далеко. Я сейчас, когда дети выросли, на море бываю 2 раза в год по 2 дня - в июне и в сентябре. И то, если бы муж не возил , сама бы не поехала. А пути - 2 часа
на море бываю 2 раза в год по 2 дня
Куда именно ездишь( вернее муж возит),Лиля?
Дина Чабанная
Ты знаешь, последнее время к подруге в Архипку. Там у неё мини-гостиничка. Мы когда-то на "Кубань ру" познакомились, уже 5 лет назад, и, теперь, с друзьями строго собираемся на открытие-закрытие сезона у неё. А так - всё равно куда. Совмещаем приятное с полезным У меня же собаки, я больше чем на 2 дня не езжу. Если получается вдруг в середине лета поездка, то чаще даже ездим в Анапу, по Славянской трассе - проще дорога. Длиннее в 1,5 раза, но быстрее в 2 , потому что нет пробок. На Джубгу по выходным дорога стоит "мёртво". Но мы на выходные стараемся не ездить - у меня выходной четверг-пятница, вот в четверг выезжаем, а в пятницу - назад, когда все туда едут
где он (((
хорошо!спасибо!
Лиля, как здорово!!!
Мы с мужем тоже поклонники Архипки.Нравится нам там и всё.
Живы будем не помрем, дети подрастут, соберемся на море, обязательно в Архипку рванем.
Отдыхать ездила!
А это где?
в Архипку рванем.
Смотри, если будет надо, я тебе телефон подруги дам. Но у неё "эконом" и минут 15 ходьбы от моря. Там можно и ближе найти. Мы из-за психологической атмосферы у неё снимаем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤