Мой сынуля говорил, что тортики очень вкусные)
отличнооо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Мой сынуля говорил, что тортики очень вкусные)
отличнооо)
у тебя как у модера есть теперь доступ в темную комнату - она так и называется и находится как все темы на главной странице форума. это комната для администаторов форума и модеров. Иди сходи посмотри что там ...
ооо,я там зависла,все читаю и читаю)
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно! =) А я только что заказала огромный торт имениннику на завтра =) через Галину Кондраченко)) надеюсь его найдут и смогут передать! Вот только не знаю,хватит ли, 5 кг?
Я тоже заказывала. Сын сказал, что всем хватило, а он аж три куска слопал. Торт очень вкусный. И пироги тоже.
Добрый вечер девочки
Добрый вечер, девочки!
* * * *
Тему просматривают (Гостей: 0,
Пользователей: 2) Gella Антошкина
мама
Иришка, привет, подруга дней суровых !!!
Добрый вечер
Народ аааууууу вы гдееееее
Добрый вечер!
Желаю всем только хороших новостей!
Добрый вечер, девочки!
Настюша, с днем рождения тебя!
У меня сегодня пополнение среди питомцев. Нюха родила дитеныша Такой классный! Передняя часть туловища и мордочка белые, а задняя половина - светлокоричневая, на белой морде правое ухо черное и вокруг глаза тоже. Если мальчик - будет Кутузов А вот если девочка, тогда не знаю пока как назвать Интересные дитеныши у морских свинок - пушистенький такой, глазки открытые , сантиметров 10 длиной, лапки еще заплетаются, еще не обсох толком, а уже по клетке гуляет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤