С возвращением не форум
Спасибо, Галюш! Пустил меня , наконец-то!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
С возвращением не форум
Спасибо, Галюш! Пустил меня , наконец-то!
Всем доброе утро!
Настенька, с днем рождения!
Всем приветики
переходим к торжественной части
Настюша, поздравляю с днём рождения и с новым званием! Счастья, удачи во всём и успехов. А самое главное почаще звоночков от любимого и вместе преодолеть этот год. Пусть у вас всё будет замечательно
Валюша, с крещением внучка!
девчонки таблички новые поставила.
Да ещё я предлагаю в модераторы Лиличку. Кто за? Лилия надеюсь ты не против?
Да ещё я предлагаю в модераторы Лиличку. Кто за? Лилия надеюсь ты не против?
Конечно - ЗА
Лилия надеюсь ты не против?
Это меня? Ну давайте. попробую, девочки, спасибо за доверие Просто у меня не всегда так много времени, как сейчас, в отпуске А так, я примерно представляю, о чём речь, я сейчас на одном краснодарском форуме этим занимаюсь
так выглядит конь в пальто
Подумать не могла, что такое существует в природе, кому - то в голову пришло это произвести на свет!?
Валюша, с крещением внучка!
Спасибо, Светочка!
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно! =) А я только что заказала огромный торт имениннику на завтра =) через Галину Кондраченко)) надеюсь его найдут и смогут передать! Вот только не знаю,хватит ли, 5 кг?
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно! =) А я только что заказала огромный торт имениннику на завтра =) через Галину Кондраченко)) надеюсь его найдут и смогут передать! Вот только не знаю,хватит ли, 5 кг?
Мой сынуля говорил, что тортики очень вкусные)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤