Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Отредактировано Калинка-Малинка (27.07.2015 20:34)

0

762

Светлана71 написал(а):

Мужики любят мясо, а вишню....ешьте женщины)))

И не говори, Светик, их не обманешь :D  На подножный корм не переведешь  :D

0

763

Дина Энесовна написал(а):

Налепили сегодня с гвардейцем вареников с вишней - сели, поели, друг на друга посмотрели....Нет, самые лучшие вареники - это те, которые с мясом 
Было вкусно конечно, но ощущения того, что поужинали , нет!  Вторую партию закинула в мантоварку, тут мелкий пришел с прогулки тоже поел, но сказал, что лучше бы манты сделали

А я вот много-много лет назад ела вареники с вишней и единственный, в Таганроге мы тогда гостили с сестрой. А в этом году все вспоминала про них и хотела сделать, да так и не собралась. А теперь Дина "отговорила" )))))))

0

764

Светлана71 написал(а):

Это что и где? Кто-нибудь знает?

0

765

Светлана71 написал(а):

Калинка-Малинка

0

766

Светлана71 написал(а):

не подумала

БДИ  :D

0

767

Евлалия написал(а):

А я вот много-много лет назад ела вареники с вишней и единственный, в Таганроге мы тогда гостили с сестрой. А в этом году все вспоминала про них и хотела сделать, да так и не собралась. А теперь Дина "отговорила" )))))))

Ну для разнообразия-то можно разок приготовить. Только вот мантов я бы на одну мантоварку налепила, поели бы и на завтра им бы еще осталось, а этих пришлось в два раза больше лепить, да еще кухню мыть :D Влад сидел косточки давил - как мясник, руки по локоть в соке, весь уделался, брызги в разные стороны.. :crazyfun: Я уржалась над ним :D

+1

768

Калинка-Малинка написал(а):

БДИ

ОК, буду... бдеть))) :flag:

0

769

Светик - виктория рассказывала что они вареники лепят с любыми ягодками .... надо попробУвать

0

770

Светлана71
Света, про СТ:
Они и в Джаве служат и в Цхинвале тоже есть, так что пищи для размышления прибавилось :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤