ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Доброе утро Светлана
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Доброе утро Светлана
Светлана71
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Всем доброе утро!!!
Забавная история для поднятия настроения.
Многие знают, что сейчас "травинка 15" в Питере с сыном на поступлении. Вчера мы с ней встретились и хотела я ее свозить погулять в Пушкин, Екатерининский парк. Приезжаем, а там никого в парк не пускают, по причине того, что в "парке бегает лось")))) с удивлением мы посмотрели на закрытые ворота парка и поехали гулять в Павловск. А сегодня погуглила и интернете, что же все таки там случилось и вот: https://www.dp.ru/a/2015/07/26/Posetite … erininsko/
сейчас "травинка 15" в Питере с сыном на поступлении
Галочка как у них дела?
Всем доброе утро!!!
Забавная история для поднятия настроения.
Многие знают, что сейчас "травинка 15" в Питере с сыном на поступлении. Вчера мы с ней встретились и хотела я ее свозить погулять в Пушкин, Екатерининский парк. /
Как здорово наяву встретиться. Как там Людмила?
С Ларисой задали один и тот же вопрос
форумский вирус однако
Да, здорово получилось))) У них все хорошо, ждут сейчас результаты и чтобы окончательно дождаться зачисления, возможно, перенесут свой отъезд с 30 июля на 2-3 августа, чтобы наверняка знать и оригиналы документов правильно разместить) Я ее фотографировала, но без ее согласия фоток выклыдывать не буду, лучше она сама, когда будет возможность это сделает)))
Да, здорово получилось))) У них все хорошо, ждут сейчас результаты и чтобы окончательно дождаться зачисления, возможно, перенесут свой отъезд с 30 июля на 2-3 августа, чтобы наверняка знать и оригиналы документов правильно разместить) Я ее фотографировала, но без ее согласия фоток выклыдывать не буду, лучше она сама, когда будет возможность это сделает)))
Будем ждать с нетерпением
Валюш я тоже вас поздравляю с крестинами! растите здоровенькими!
Лариса, большое спасибо! Очень приятно принимать поздравления.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤