Светлана71
Скрытый текст:
списали все деньги (150 руб.), еще и в минус 10 руб.
Ого-го-го(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Светлана71
Скрытый текст:
списали все деньги (150 руб.), еще и в минус 10 руб.
Ого-го-го(((((
Девчата, всем большущий привет! Из сада приехали, работы на дом привезла море... Пошла контейнеры покупать под ягодки : засахарю и заморожу смородинку (детки задание дали - у них ни сахара нет, ни места в морозилке ), да огурчики солить надо, так что убегаю!
Поздравляю всех причастных с датами, датками, юбилеями! Отдельные поздравления принявшим присягу! Мира и добра вашим мальчишкам! Пусть служба будет легкой и оставит только хорошие воспоминания, пусть рядом будут верные друзья и человечные командиры!
Светик, ЯЛюбимая! С днем варенья тебя! Самого хорошего тебе! Пусть мечты сбываются и счастье бегает за тобой хвостом!
Девчата, вновь прибывшие, мальчишки ваши еще поколесить по части могут из одной роты в другую, и даже из одного батальона в другой - пока штатку не сверстают. Моя Фурия Майдана так вообще успел послужить везде, где только можно за этот год Так что это в порядке вещей, не пугайтесь!
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше!
Всем доброго воскресенья!
Светика с Днем рождения!
Девчата, вновь прибывшие, мальчишки ваши еще поколесить по части могут из одной роты в другую, и даже из одного батальона в другой - пока штатку не сверстают. Моя Фурия Майдана так вообще успел послужить везде, где только можно за этот год Так что это в порядке вещей, не пугайтесь!
Ясно...
что ничего не ясно)))
Девочки с 8 месяцами вас с мальчиками!
В чем заключается борьба? Что делаешь?
Я воюю с груздями и огурцами... Зато зимой банки будут лететь из подпола на стол.....
Татьяна варю икру кабачковую
Груздочков маленько насобирали в пятницу. Так я их сразу же в саду и посолила
Огурцы оставила на вечер! солить!
Девочки добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤