Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

ДИНА Ч    Что-то я не поняла :     :dontknow:               Нет звоночков?  Но ведь еще не вечер.
ПОЗВОНИТ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!   Надо только подождать.
                                      http://ic.pics.livejournal.com/happyjulia_card/48391743/27167/300.jpg

0

552

Бирюсинка написал(а):

ДИНА Ч    Что-то я не поняла :

Нет ничего.Ни звонков, ни СМС, вообще ничего.

0

553

+1

554

Дина Чабанная написал(а):

Нет ничего.Ни звонков, ни СМС, вообще ничего.

ДИНА Ты только сама себя не заводи.  У ребят все нормально.  Период у них сейчас такой .
Когда служил сын то палочкой- выручалочкой  был у нас отец АНДРЕЙ. С проблема обращались к нему, но только в тех случаях , когда помочь мог только он.
Сам он бывший военный, а в части служит священником.
  Ребята  относились к нему с уважением и к его мнению прислушивались. Очень многим он помог.
Сейчас о нем как-то подзабыли.  Но в ПИ были  внесены его телефоны.
К сожалению  его номер у меня не сохранился. Возможно его реквизиты  есть у старослужащих.
http://prikolnye-pozdravleniya.ru/wp-content/gallery/7-pozhelaniy/7-pojelanii.jpg
ДИНА   Загадывай желание.

0

555

Девочки добрый день http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

0

556

Бирюсинка

Бирюсинка написал(а):

ДИНА Ты только сама себя не заводи.  У ребят все нормально. 

Стоп - стоп-стоп.

Я не накручиваю.
Я достаточно сильная, и не люблю размазывать сопли на ровном месте.
Видимо, из-за немногоречивости моих сообщений.сложилось впечатление,что мне ужас как плохо"...

Я с  большим вниманием и уважением отношусь к советам бывалых, то есть всем вам.
Что-то беру на  заметку,что-то перевариваю.
процесс идёт! :flag:

0

557

Дина Чабанная написал(а):

Я достаточно сильная, и не люблю размазывать сопли на ровном месте.

:cool:

0

558

Девчата была сильная гроза, ливень ,выбило свет и инет :dontknow: Сейчас уже все наладили, лук лежит в лежку.

0

559

Бирюсинка написал(а):

палочкой- выручалочкой  был у нас отец АНДРЕЙ. С проблема обращались к нему, но только в тех случаях , когда помочь мог только он.Сам он бывший военный, а в части служит священником.
  Ребята  относились к нему с уважением и к его мнению прислушивались. Очень многим он помог.
Сейчас о нем как-то подзабыли.  Но в ПИ были  внесены его телефоны.

Почему подзабыли. Нет отец Андрей так и продолжает помогать.

0

560

Мой боец звонил мне строго по воскресеньям. Я это знала. В воскресенье я не выпускала из рук телефон. К концу службы звонки стали уже совсем редкость.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤