Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Светлана71 написал(а):

А мой за неделю до службы поссорился со своей девушкой. За то, что она сказала, что не уверена на 100% в своих чувствах и не знает, дождется ли... Расстроился, ходил сам не свой - это не передать словами, видно сильно "прикипел", 2 года вместе учились и жили в одной общаге (только на разных этажах))). Я разговаривала с ним, говорила, что, может это и к лучшему, но, глядя на него, сердце разрывалось   С такой тяжестью в душе ушел в армию...

Кошмар !!!!!(((( два года-то не мало ! Им и так в армии не сладко придется , мягко говоря  , еще такой удар от любимого человека . Так много подобных историй наслушалась

0

512

Сибирячка Татьяна написал(а):

Он не приобрел симку на 928? Не получилось во Владике?

Если завтра смогут передать, то будет http://s017.radikal.ru/i404/1505/e6/eeb1957ef6b4.gif

0

513

Marina vo написал(а):

Всем добрый вечер и только хороших новостей! Кто в пути-легкой дороги! Кто ждет звонков-чтобы дождались!

СПАСИБО!!! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

514

А у нас С Лилией  парни в одной роте оказались !) очень надеюсь , что удастся  передать ему от меня вкусняхи разные  и симку)

+2

515

Настюша написал(а):

Кошмар !!!!!(((( два года-то не мало ! Им и так в армии не сладко придется , мягко говоря  , еще такой удар от любимого человека . Так много подобных историй наслушалась

Да, Настя, удар еще тот... Ей нужно было хоть за пару месяцев решение принять, а то сразу в лоб o.O

0

516

Настюша написал(а):

А у нас С Лилией  парни в одной роте оказались !)

А как это выяснилось?
у них же тоже присяга завтра?

0

517

Светлана71 написал(а):

А как это выяснилось?

Списались в лс)  оставили друг другу фамилии парней .потом Антон мне сказал ,что фамилиию слышал на перекличке . а сын Лилии потом сам его разыскал ) санта Барбара  ,хаха)

0

518

Светлана71 написал(а):

А как это выяснилось?

Да, присяга завтра ) сейчас стираются , говорит )

0

519

Настюша написал(а):

Списались в лс)  оставили друг другу фамилии парней .потом Антон мне сказал ,что фамилиию слышал на перекличке . а сын Лилии потом сам его разыскал ) санта Барбара  ,хаха)

А моего, жаль, сын Лилии не знал...

0

520

Настюша написал(а):

Да, присяга завтра ) сейчас стираются , говорит )

Видишь, девушкам они, значит звонят и докладывают, что делают. :flirt: А матерям нет :(
Мой сегодня не позвонил, теперь даже не знаю, когда сможет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤