Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрый вечер девчонки :flag:

0

492

Девочки, всем добрый вечер!!! :flag:

http://content-27.foto.my.mail.ru/mail/nina.konisidi/3d-galleru.ru/s-92404.jpg

0

493

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки стащила из модераторской

Татьяна, не поверите... Я сегодня это же стихотворение читала в "Одноклассниках", прослезилась... :'(

0

494

Евлалия написал(а):

Тут большая ошибка в незнании того (у специалистов Мегафона), что Северная Осетия - это Россия, а Южная Осетия - это другое государство, не Россия! и потому туда уже международный роуминг.

Не думаю))) Я им это говорила. Может так слушают? :crazyfun:

0

495

Калинка-Малинка написал(а):

Считается в Джаве попроще так как подальше от начальства

Почему не скрытым текстом?

0

496

Дина Чабанная написал(а):

Евлалия Галина, написала письмецо сыну?

Дина, сын больше не звонил?

0

497

Евлалия написал(а):

Вчера на просторах интернета обнаружила вот такое - И это не шутка про образец! Если перейти по ссылке, то там реальный текст письма!!! Что вообще происходит в мире?

Да уж... :writing:  :crazyfun:

0

498

Евлалия написал(а):

Еще нет пока))) [/hide]

Ничего себе o.O С мая нет точных данных???

0

499

Светлана71

Светлана71 написал(а):

Дина, сын больше не звонил?

..........................нет.....................................

0

500

Бирюсинка написал(а):

Сын до сих пор хранит письмо от девушки , которое получил еще в учебке. Ведь его можно подержать в руках, ощутить запах  родного дома.

А мой за неделю до службы поссорился со своей девушкой. За то, что она сказала, что не уверена на 100% в своих чувствах и не знает, дождется ли... Расстроился, ходил сам не свой - это не передать словами, видно сильно "прикипел", 2 года вместе учились и жили в одной общаге (только на разных этажах))). Я разговаривала с ним, говорила, что, может это и к лучшему, но, глядя на него, сердце разрывалось :'(  С такой тяжестью в душе ушел в армию...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤