Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Калинка-Малинка
а какие там условия?

0

482

Вчера на просторах интернета обнаружила вот такое - И это не шутка про образец! Если перейти по ссылке, то там реальный текст письма!!! Что вообще происходит в мире?
http://sh.uploads.ru/t/Wvgmp.jpg

0

483

Если вдруг кому интересно и не открыть фото, то просто наберите в яндексе "письмо солдату в армию...... " дальше первой же строкой будет предложен "... от девушки образец"
Это до чего же нужно дойти, чтобы письмо не от себя писать, а переписывать образец из интернета? :crazyfun:

0

484

Евлалия
Галина, написала письмецо сыну?

0

485

Евлалия написал(а):

Это до чего же нужно дойти, чтобы письмо не от себя писать, а переписывать образец из интернета?

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!
Я по поводу письма.
Мне кажется это письмо было  предложено не как образец, а для того . чтобы девушки писали письма. Ну своего рода реклама .
Ведь сейчас в основном общаются через смартфоны- телефоны , а получить весточку из дома- это совсем  другие ощущения.
Сын до сих пор хранит письмо от девушки , которое получил еще в учебке. Ведь его можно подержать в руках, ощутить запах  родного дома.
Я выразила свое мнение.
А письмо душевное, хорошее.
Много  таких моментов, о которых не каждый может сказать по телефону.

0

486

Калинка-Малинка
Не слишком ли это пафосно? Я служил, и в своё время к моему мнению прислушались. Я лишь хотел  узнать кто в части может повлиять. Но к счастью младшой сам разобрался. Всё равно спасибо!

0

487

Дина Чабанная написал(а):

Евлалия
Галина, написала письмецо сыну?

Еще нет пока)))

[/hide] o.O

0

488

Евлалия
А сколько дней идет письмо из Питера?

0

489

Евлалия

0

490

виктория13 написал(а):

Евлалия
А сколько дней идет письмо из Питера?

Да, вот и не знаю пока))) но очень хочется написать)))

Замочком скрыла не от вас форумчан, а так, на всякий случай, вдруг он здесь окажется))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤