Доброе утро! Всем спасибо за добрые пожелания и напутствия. Пошла собираться. Через час-два выезжаем
Счастливой дороги!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Доброе утро! Всем спасибо за добрые пожелания и напутствия. Пошла собираться. Через час-два выезжаем
Счастливой дороги!
Ой, девочки, хотите прикол?
Я просила одну мамочку, которая поедет на присягу, купить и постараться передать моему сыну симку. Когда я консультировалась со специалистами Мегафона, они сказали, что лучше покупать ее в своем регионе, тогда при подключении услуги роуминга он будет звонить домой по "домашним" тарифам (извините за тафтологию)))
Так вот сегодня мне позвонила эта мамочка и сказала, что специалисты Мегафона в ее городе советовали приобрести симку во Владике, типо это же тоже Осетия, хоть и Северная, поэтому будет дешевле... Мнения "специалистов" компании разошлись, но и это еще не всё.
Я позвонила в Москву по номеру 0500 и получила консультацию третьего специалиста этой же компании. Как у Задорнова: "ГОТОВЫ?" Ответ был такой: "Разницы нет, где Вы ее купите - звонки на Мегафон в любой регион России будут по 3 рубля!!!""СПЕЦИАЛИСТЫ" РУЛЯТ!!!
Тут большая ошибка в незнании того (у специалистов Мегафона), что Северная Осетия - это Россия, а Южная Осетия - это другое государство, не Россия! и потому туда уже международный роуминг.
Доброе утро, девчата!
Счастливого пути,, Лилия! Привезите для нас чемодан впечатлений. Будем ждать.
Тут большая ошибка в незнании того (у специалистов Мегафона), что Северная Осетия - это Россия, а Южная Осетия - это другое государство, не Россия! и потому туда уже международный роуминг.
Галя согласна с тобой. У сотрудников Мегафон, Почты России, было однако слабо в школе с географией. Мне за год службы не раз приходилось объяснять, что две Осетии: Северная и Южная. Одна - часть России,а вторая - независимое государство, заграница. Особенно упертые сотрудники почты России и с этим девочки вы еще столкнетесь при отправке посылок мальчишкам
Мой сын только попал в часть. Первое время числился снайпером, очень обрадовался и с большим желанием все делал хоть и уставал. А сейчас его отправили в автобат, он сильно расстроен. Не знает как ему вернуться обратно. Подскажите как на ситуацию можно повлиять?
Сибирячка Татьяна
Галя согласна с тобой. У сотрудников Мегафон, Почты России, было однако слабо в школе с географией. Мне за год службы не раз приходилось объяснять, что две Осетии: Северная и Южная. Одна - часть России,а вторая - независимое государство, заграница.
Таня, но ведь так было не всегда.
Здесь , для меня лично, ситуация в том,что люди, непосредственно "работая работу" не пытаются расширить свой кругозор.
Потому такие ляпы возникают.
Мой сын только попал в часть. Первое время числился снайпером, очень обрадовался и с большим желанием все делал хоть и уставал. А сейчас его отправили в автобат, он сильно расстроен. Не знает как ему вернуться обратно. Подскажите как на ситуацию можно повлиять?
Со своей стороны Вы вряд ли можете повлиять. Если сын хочет, может попробовать написать рапорт, а вдруг поможет. Попытка - не пытка!
Всем здравствуйте! Я бы хотела спросить,у кого мальчики служили или служат в Джаве,как там? Просто моего из Цхинвала переводят в Джаву,вот не знай как там.. В Цхинвале привык уже,очень нравилось там..
в армии выполняют приказы и ни как не слушают желания, тем более родителей
Всем здравствуйте! Я бы хотела спросить,у кого мальчики служили или служат в Джаве,как там? Просто моего из Цхинвала переводят в Джаву,вот не знай как там.. В Цхинвале привык уже,очень нравилось там..
Считается в Джаве попроще так как подальше от начальства
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤