Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Дина Энесовна
Диночка поздравляю, огрехи :D  устраните. :love:

0

432

Светлана71 написал(а):

Лилия, а видео присяги будете снимать?

Ты слишком хорошо думаешь о моих способностях :D Если получится, сниму :dontknow:  Фото проще:)

0

433

Сибирячка Татьяна написал(а):

Конечно вы все получите профессиональные фото.

Не все....

0

434

Ой, девочки, хотите прикол?  :flirt:

Я просила одну мамочку, которая поедет на присягу, купить и постараться передать моему сыну симку. Когда я консультировалась со специалистами Мегафона, они сказали, что лучше покупать ее в своем регионе, тогда при подключении услуги роуминга он будет звонить домой по "домашним" тарифам (извините за тафтологию)))
Так вот сегодня мне позвонила эта мамочка и сказала, что специалисты Мегафона в ее городе советовали приобрести симку во Владике, типо это же тоже Осетия, хоть и Северная, поэтому будет дешевле... Мнения "специалистов" компании разошлись, но и это еще не всё.
Я позвонила в Москву по номеру 0500 и получила консультацию третьего специалиста этой же компании. Как у Задорнова: "ГОТОВЫ?" Ответ был такой: "Разницы нет, где Вы ее купите - звонки на Мегафон в любой регион России будут по 3 рубля!!!"

"СПЕЦИАЛИСТЫ" РУЛЯТ!!! http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif

0

435

Калинка-Малинка написал(а):

Света у которой ник виктория

Как все запутанно :crazyfun:

0

436

Беломышь Лилия написал(а):

Ты слишком хорошо думаешь о моих способностях  Если получится, сниму   Фото проще:)

Может мужу доверить это дело? :flirt:

0

437

Дина Чабанная написал(а):

Не все....

Дина, а почему? Вас не фоткали?
Мой говорил, что где-то на 3-4 день делали проф. фото и отправляли их по домашним адресам.
Лучше бы делали еще фото с присяги и уже потом отправляли!!!  :cool:

0

438

Беломышь Лилия написал(а):

Ну да, ну да, Тюмень - это юг, это всем известно

Тюмень :D ага,юг,в июне нас солнышко побаловало и все,хватит :D
А Ноябрьск- север северный :D даже в июне местами снег лежит ,не тает

0

439

Светлана71 написал(а):

Дина, а почему? Вас не фоткали?
Мой говорил, что где-то на 3-4 день делали проф. фото и отправляли их по домашним адресам.
Лучше бы делали еще фото с присяги и уже потом отправляли!!!

что-то мой молчал, про проф.фото ничего не говорил :D

0

440

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, всем привет! Ох и неделька выдалась! Неделю готовилась к комиссии по проверке  состояния охраны труда на участке

Прихожу с работы домой...(работаю специалистом по охране труда) и читаю про охрану труда на форуме :D  :D я сначала подумала,что у меня глюк))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤