Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Светлана71 написал(а):

... не поняла...

Это она Свете отправила личное сообщение -  ЛС или личка

0

422

Сибирячка Татьяна написал(а):

Света про СТ,

А... теперь понятно :D

0

423

Калинка-Малинка написал(а):

Хорошей дороги!

Спасибо! Честно говоря, дальше Пятигорска мы в ту сторону ещё не ездили, но там уже всего 250 км останется...

0

424

Беломышь Лилия написал(а):

но у меня муж - профессиональный водитель, всю жизнь за рулём, поэтому мне проще  Собрались - и поехали

http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

425

Светлана71 написал(а):

Дело в том, что я точно не знаю, какое число стоит у сына в военнике, да и он тоже)))
На девятке просидел 4 дня (считаются они или нет )
Им же отдадут их на руки после присяги вместе с паспортами? Блин, уже присяга послезавтра.....

то время, что просидели на сборном не считается к нашему сожалению  :dontknow: считается когда его забрали - скорее всего эта дата и будет стоять в военнике... нас забрали 1 -го декабря, а второго уже поехали в учебку в Елань и 2 го же стоит дата в военнике...

0

426

Спасибо   Я тоже буду делать фотки, только у меня пока проблемы со сбрасыванием их на комп. Потерялся USB-шнур. А у моего фотоаппарата такой хитрый шнур, что его не так легко купить. Но я куплю карт-ридер, как приеду. Если чьи-то ещё фото сделать удастся, я, конечно, скину

Лиличка фотой обязательно, очень многие мамочки будут тебе благодарны. Конечно вы все получите профессиональные фото. Но твои будут душевней ,что ли http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif . Удачи.

+1

427

дальше Пятигорска мы в ту сторону ещё не ездили

вот и протопчите туда дорожку...

0

428

Спасибо   Я тоже буду делать фотки, только у меня пока проблемы со сбрасыванием их на комп. Потерялся USB-шнур. А у моего фотоаппарата такой хитрый шнур, что его не так легко купить. Но я куплю карт-ридер, как приеду. Если чьи-то ещё фото сделать удастся, я, конечно, скину

Лилия, а видео присяги будете снимать? Там же, наверное, всех будет видно?

0

429

Калинка-Малинка написал(а):

Это она Свете отправила личное сообщение -  ЛС или личка

А Света (которая не я :D) она модератор?

0

430

Светлана71 написал(а):

А Света (которая не я ) она модератор?

да Света у которой ник виктория -модератор

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤