... не поняла...
Это она Свете отправила личное сообщение - ЛС или личка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
... не поняла...
Света про СТ,
А... теперь понятно
Хорошей дороги!
Спасибо! Честно говоря, дальше Пятигорска мы в ту сторону ещё не ездили, но там уже всего 250 км останется...
но у меня муж - профессиональный водитель, всю жизнь за рулём, поэтому мне проще Собрались - и поехали
Дело в том, что я точно не знаю, какое число стоит у сына в военнике, да и он тоже)))
На девятке просидел 4 дня (считаются они или нет )
Им же отдадут их на руки после присяги вместе с паспортами? Блин, уже присяга послезавтра.....
то время, что просидели на сборном не считается к нашему сожалению считается когда его забрали - скорее всего эта дата и будет стоять в военнике... нас забрали 1 -го декабря, а второго уже поехали в учебку в Елань и 2 го же стоит дата в военнике...
Спасибо Я тоже буду делать фотки, только у меня пока проблемы со сбрасыванием их на комп. Потерялся USB-шнур. А у моего фотоаппарата такой хитрый шнур, что его не так легко купить. Но я куплю карт-ридер, как приеду. Если чьи-то ещё фото сделать удастся, я, конечно, скину
Лиличка фотой обязательно, очень многие мамочки будут тебе благодарны. Конечно вы все получите профессиональные фото. Но твои будут душевней ,что ли . Удачи.
дальше Пятигорска мы в ту сторону ещё не ездили
вот и протопчите туда дорожку...
Спасибо Я тоже буду делать фотки, только у меня пока проблемы со сбрасыванием их на комп. Потерялся USB-шнур. А у моего фотоаппарата такой хитрый шнур, что его не так легко купить. Но я куплю карт-ридер, как приеду. Если чьи-то ещё фото сделать удастся, я, конечно, скину
Лилия, а видео присяги будете снимать? Там же, наверное, всех будет видно?
А Света (которая не я ) она модератор?
А Света (которая не я ) она модератор?
да Света у которой ник виктория -модератор
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤