Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

viktoria написал(а):

давай подождём девчонок, чтоб один раз мне её переделывать   очень много мороки с ней.

Дело в том, что я точно не знаю, какое число стоит у сына в военнике, да и он тоже)))
На девятке просидел 4 дня (считаются они или нет :question:)
Им же отдадут их на руки после присяги вместе с паспортами? Блин, уже присяга послезавтра.....o.O

0

412

Лиля, ни гвоздя ни жезла! 8-)

0

413

Девочки, убегаю до завтра. Всем приятного общения. С телефона не вставляются картинки :dontknow:  :mybb:

0

414

Девочки, всем привет! Ох и неделька выдалась! Неделю готовилась к комиссии по проверке  состояния охраны труда на участке, - в порядок документацию и рабочие точки приводила. Сегодня отстрелялась! Два несоответствия! http://savepic.net/420938.gif  Исправим! Не понравилось, что микроволновка стоит на деревянной тумбочке - должна на несгораемой поверхности стоять , и светильник девченкам в опробной электрики меняли, а проводку внешнюю подвели , а в гофру или кабель-канал не спрятали, вот надо спрятать. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Башка болит жутко и тошнит, как сволочь, - перенервничала видимо, пошла рухну спать. Всем мира и добра! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

415

Дина Чабанная написал(а):

Света, я  личку добавила

... не поняла... :dontknow:

0

416

Сибирячка Татьяна написал(а):

Счастливого пути.

Спасибо  :flag: Я тоже буду делать фотки, только у меня пока проблемы со сбрасыванием их на комп. Потерялся USB-шнур. А у моего фотоаппарата такой хитрый шнур, что его не так легко купить. Но я куплю карт-ридер, как приеду. Если чьи-то ещё фото сделать удастся, я, конечно, скину :yep:

+1

417

Света, что такое девятка?   Это ваш сборный пункт?
У нас Батайск сборный.
26 военкомат привез. Не купили, отправили до 1 -го июля домой. 1 июля сам своим ходом приехал, и до 4 июля сидел. 4 июля отправили на поезд из Ростова на Владикавказ. с 4 июля и идет отсчет. В военном стоит дата 4 июля.

0

418

Дина Чабанная написал(а):

Лиля, ни гвоздя ни жезла!

Спасибо! :flag:

0

419

Светлана71 написал(а):

не поняла..

Света, это не тебе, это я модеру писала.

0

420

Светлана71 написал(а):

Дело в том, что я точно не знаю, какое число стоит у сына в военнике, да и он тоже)))
На девятке просидел 4 дня (считаются они или нет )
Им же отдадут их на руки после присяги вместе с паспортами? Блин, уже присяга послезавтра.....

Военник он увидит после присяги. Время, что сидели на призывом, не считается. Как только их купили, одели, вот эта дата и будет по идее стоять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤