Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Дина Чабанная написал(а):

А вот внизу есть таблица, которую я вроде вижу, но настолько мелко...что получается ничего и не вижу...))В общем, увидела,но меня там нет....заморочила всех)))

На нее нужно нажать еще раз - будет крупнее;)
Но тебя, Дина, там действительно нет... :dontknow:

0

362

И еще. Иногда, нажимая на табличку, она открывается без проблем, а иногда не открывается :nope:

0

363

...ноябрьских призывников больше всего...

0

364

Светлана71 написал(а):

нажимая на табличку, она открывается без проблем, а иногда не открывается

Да-да....

0

365

ой,сколько ж мне нужно трындеть,чтобы пройти порог :D

0

366

всем добрый вечер :flag:

0

367

Светлана71 написал(а):

А сколько примерно по времени идет письмо и посылка?

Мне кажется до Новороссийска очень быстро, я вот уже неделю жду письмо ) думаю, как минимум недели через две до Тюмени дойдет)

0

368

Добрый вечер, девочки!

Светлана71 написал(а):

И еще. Иногда, нажимая на табличку, она открывается без проблем, а иногда не открывается

Вот-вот, утром совсем не открывалась почему-то. Но меня там тоже нет. Яещё не успела дать сведения :)

0

369

Дина Чабанная написал(а):

По-моему, Лилия едет? да?

Ага, собираюсь. :yep: Вчера вот резину на машину купили, да всякий мелкий ремонт ходовой делали.  Надеюсь, дошкрябает наша колымага :D . Лишь бы туда доехала  http://savepic.net/453709.gif

0

370

Беломышь Лилия написал(а):

Вот-вот, утром совсем не открывалась почему-то. Но меня там тоже нет. Яещё не успела дать сведения

Нам еще рано подавать))) Мы же с Вами не знаем, где они будут - в Цхинвали или Джаве... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤