А вот внизу есть таблица, которую я вроде вижу, но настолько мелко...что получается ничего и не вижу...))В общем, увидела,но меня там нет....заморочила всех)))
На нее нужно нажать еще раз - будет крупнее;)
Но тебя, Дина, там действительно нет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
А вот внизу есть таблица, которую я вроде вижу, но настолько мелко...что получается ничего и не вижу...))В общем, увидела,но меня там нет....заморочила всех)))
На нее нужно нажать еще раз - будет крупнее;)
Но тебя, Дина, там действительно нет...
И еще. Иногда, нажимая на табличку, она открывается без проблем, а иногда не открывается
...ноябрьских призывников больше всего...
нажимая на табличку, она открывается без проблем, а иногда не открывается
Да-да....
ой,сколько ж мне нужно трындеть,чтобы пройти порог
всем добрый вечер
А сколько примерно по времени идет письмо и посылка?
Мне кажется до Новороссийска очень быстро, я вот уже неделю жду письмо ) думаю, как минимум недели через две до Тюмени дойдет)
Добрый вечер, девочки!
И еще. Иногда, нажимая на табличку, она открывается без проблем, а иногда не открывается
Вот-вот, утром совсем не открывалась почему-то. Но меня там тоже нет. Яещё не успела дать сведения
По-моему, Лилия едет? да?
Ага, собираюсь. Вчера вот резину на машину купили, да всякий мелкий ремонт ходовой делали. Надеюсь, дошкрябает наша колымага . Лишь бы туда доехала
Вот-вот, утром совсем не открывалась почему-то. Но меня там тоже нет. Яещё не успела дать сведения
Нам еще рано подавать))) Мы же с Вами не знаем, где они будут - в Цхинвали или Джаве...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤