Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Скажите, пожалуйста, а ничего не изменилось с почтовым адресом, он такой 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО
Писал кто-нибудь письма, они доходят? Хочу написать, мне кажется, что письмо на бумаге оно "с душой" и совсем иначе воспринимается. Я вот сынуле в учебке открытку дарила на 23 февраля, с написанным тектом для него, так он ее хранит и перечитывает сейчас в Цхинвале.
http://sg.uploads.ru/t/uzkbi.jpg

0

332

Евлалия написал(а):

Скажите, пожалуйста, а ничего не изменилось с почтовым адресом,

Я новенькая ...не знаю....

0

333

Дина Чабанная написал(а):

Или каждый день в своё свободное время

Дана, в каждой роте и взвозе свои правила.

0

334

Дина Чабанная написал(а):

Я новенькая ...не знаю....

Ой, я в ответе вроде писала "Дина", а получилось "Дана" - простите)))

0

335

Девочки добрый вечер!  :flag:

0

336

0

337

Девочки, всем привет!

0

338

Евлалия написал(а):

Скажите, пожалуйста, а ничего не изменилось с почтовым адресом, он такой 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО
Писал кто-нибудь письма, они доходят? Хочу написать, мне кажется, что письмо на бумаге оно "с душой" и совсем иначе воспринимается. Я вот сынуле в учебке открытку дарила на 23 февраля, с написанным тектом для него, так он ее хранит и перечитывает сейчас в Цхинвале.

Да, адрес верный! Письма доходят!

Галя, мы флешмоб устроили на 23 февраля - отправили открытки всем нашим мальчишкам - все были удивлены крайне, довольны по самое нехочу.

+1

339

Дина Энесовна написал(а):

Да, адрес верный! Письма доходят!

Девочки проверенно! флешмоб подтвердил http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

340

Евлалия написал(а):

Ой, я в ответе вроде писала "Дина", а получилось "Дана" - простите)))

Мы когда мелкого ждали, были на 100% уверены, что ждем девочку , и обращалась я к своему животу , называя пузожителя женским именем Дана. Но на очередном УЗИ выяснилось, что это очередной мальчик, и из Даны срочно была сделана корректировка на мужское имя. Так у нас родился Даня :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤