Прикольненькая такая реклама...типа хочешь попасть в америку-иди случить в артиллерию
Да уж...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Прикольненькая такая реклама...типа хочешь попасть в америку-иди случить в артиллерию
Да уж...
ВЕЧЕРА ВАМ тихого и спокойного в кругу близких людей!
Зинаида, такое трогательное стихотворение Спасибо!!!
Девочки приятного общения! до завтра!
спокойной и мирной ночи!
Девочки приятного общения! до завтра!
спокойной и мирной ночи!
Я тоже откланиваюсь до завтра! Лариса, Наташа, на завтра опять дождь обещают, не соскучились еще по нему? Целый день сегодня дождя не было, но, видимо , небесная канцелярия решила, что хватит, а то привыкнем к хорошей погоде
дивули привет!
Заскочила на недолго с компа сына(достал своего динозавра с балкона...закрыли счет сегодня денежку получил хочет на дембельские новый комп покупать...этот шибко тормозит ужо)
В центре, где Магеллан! А вы?)
Настя мы заречные, у нас бабушка с дедом с вашего района и мое детство там прошло ...в центре)))
Танечка, спросила у своего гвардии сержанта запаса. Говорит, что, однозначно, нужно посылать официальный запрос почтой.
спасибо Иришка бум писать)))
А потом было "молчание ягнят! 2 месяца почти что... Пока не получил з.п. и не купил сим-ку...
С ума сойти!!!
МАМОЧКИ - новички МОЛОДЦОМ. Освоились быстро . УДАЧи вам.
СПАСИБО)))
Я смеялась до слез!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤