Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

http://forumupload.ru/uploads/2014/03/16/7874694.jpg
МАМОЧКИ теперь уже тоже душечки - желаю вам и вашим мальчишкам - пусть все получится и сбудется !
МАМОЧКИ ЖДУШЕЧКИ -  пусть  у вас  хватит здоровья и терпения жить от звонка и до звонка от ваших сыновей! 

Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство,
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.
Я расскажу вам о другой любви,
Когда приходишь вечером с работы,
А дома все родные, все свои,
И за порогом скинуты заботы,
Когда не нужно говорить слова,
А можно к сильному плечу прижаться,
Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива,
И смотришь ты с надеждой в своё завтра.
Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры-
Ты прикасаешься к родным рукам,
И вновь становишься ты лучшей, первой.
Такой любви желаю вам друзья,
Чтобы всегда спешить домой с работы.
Её найти в единый миг нельзя,
Но можно вырастить с любовью и заботой!
ВЕЧЕРА ВАМ  тихого и спокойного в кругу  близких людей!

+3

282

Н@туся написал(а):

Я вообще сначала звонила... Чуть ли не по 50 руб. минута... А куда деваться    лишь бы родной голосочек услышать

Ой, и не говори, Наташ, денег на разговоры улетало куча. Мы общались раз в неделю два раза по полчаса ( просто через 30 мин связь прерывается и приходится набирать снова). Сначала мой билайновский тариф "позвони маме" прокатывал на все номера, а после нового года они прочухали, что это звонки заграницу и стали блокировать звонки на 929. На 928 соединялся нормально. У моего симка на 929 была, вот чтоб маме позвонить брал у кого-нибудь 928. Постоянно в контакте переписывались, но с телефона не больно он много-то напишет, да и потом - голос услышать это совсем другое дело! Иногда глушилки включали - чего говорит? Нихрена не слышно! Через слово понимаешь, но в разговоре-то не слова слушаешь, а то что за словами стоит, -слушаешь интонацию, ловишь настроение, чувствуешь недосказанное. Интернет - это не то!

0

283

Бирюсинка
Зиночка, привет! Всегда ты слова найдешь такие... проникновенные! Спасибо тебе!

0

284

Дина Энесовна написал(а):

Через слово понимаешь, но в разговоре-то не слова слушаешь, а то что за словами стоит, -слушаешь интонацию, ловишь настроение, чувствуешь недосказанное. Интернет - это не то!

Да Дина... были времена... Мы то пока в учебке были 4 месяца.. каждый день созванивались. Так привыкла :love: . А потом было "молчание ягнят! 2 месяца почти что... Пока не получил з.п. и не купил сим-ку... :cool:

0

285

0

286

Зиночка, привет

ДИНА   Добрый вечер! И тебе СПАСИБО за хорошие слова.
Я ведь тоже периодически греюсь на веточке. 
МАМОЧКИ - новички МОЛОДЦОМ.  Освоились быстро . УДАЧи вам.

+1

287

у которого он писарем был называл

ты же сама говорила что сынулька у тебя шило

+1

288

Я смеялась до слез!

0

289

Я смеялась до слез!

Прикольненькая такая реклама...типа хочешь попасть в америку-иди случить в артиллерию

+1

290

Бирюсинка написал(а):

Освоились быстро

А куда нам деваться?  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤