Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Светлана71 написал(а):

Для дешевых звонков из Южной Осетии нужно купить для солдата симку в крае, т.е. в том регионе, куда он будет звонить (называется домашний регион) и подключить опцию "соседние страны" (1,75 руб./день), тогда он сможет звонить по "домашним" тарифам. Подсказка: если он будет звонить только на мегафоновские номера, выгоднее тариф Переходи на ноль" (2 часа в день БЕСПЛАТНО!!! а на остальных операторов по 50 коп.). А если звонить на разных операторов, то лучше тариф "Так просто" - на все по 29 коп.

Света, заманчивые у вас тарифы получаются....Это точно, ты узнавал? Не будет ли потом , допустим, у твоего сына роуминг включаться при звонке в Краснодарский ИЗ Ю.Осетии....

Я пока только сменила тариф Билайновский. Был "Позвони маме2011", он вообще 929 Мегафон   как запрещенный вызов мне расквалифицировал вчера,когда я пыталась перезвонить сыну на 929.
Подключила сейчас "Добро пожаловать". Если Я звоню в Ю.Осетию - 5, 5 руб. в мин.   ................по-Божески вроде....

А Мегафон  поднял цены на тариф "Теплый прием" , взамен старых расценок 3, 5 руб. - сейчас 6 руб.

...пока так.....

0

272

Доброе утро!
Дина Чабанная
Я в соседней темке тоже написала о тарифах. Мне даже прислали таблицу опции "Соседние страны", я кусочек там вставила. Там есть, стоимость звонков ИЗ Ю. Осетии. Это точно, мне достаточно крупный специалист из "Мегафона" написал.
Вот её сопровождающие табличку слова: "Сим-карту можно подключить здесь, в Краснодаре и навесить на нее эту опцию ("Соседние страны" (Южная Осетия)). ТП нужно выбрать без абон платы. «Всё просто», например.
Если использовать метод «перезвоните мне», то будет списываться по 1,75*30=52,5 рублей в мес."

0

273

Беломышь Лилия написал(а):

Доброе утро!

Доброе утро, Лилия!

Спасибо за инфу. Читаю(ем) :flag:

0

274

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/679/102679289_5320672_4.jpg

+1

275

Дина Чабанная написал(а):

Света, заманчивые у вас тарифы получаются....Это точно, ты узнавал? Не будет ли потом , допустим, у твоего сына роуминг включаться при звонке в Краснодарский ИЗ Ю.Осетии....
Я пока только сменила тариф Билайновский. Был "Позвони маме2011", он вообще 929 Мегафон   как запрещенный вызов мне расквалифицировал вчера,когда я пыталась перезвонить сыну на 929.
Подключила сейчас "Добро пожаловать". Если Я звоню в Ю.Осетию - 5, 5 руб. в мин.   ................по-Божески вроде....А Мегафон  поднял цены на тариф "Теплый прием" , взамен старых расценок 3, 5 руб. - сейчас 6 руб....пока так.....

Да, дороговато, конечно...
А те тарифы, что я написала, помогут только тем, кто сыновьям симки из дома сможет привезти... Если у нас не получится, то будем втридорога звонить...а что делать?... :dontknow:

+1

276

Девочки добрый вечер!  :flag:

0

277

Светлана71 написал(а):

Да, дороговато, конечно...
А те тарифы, что я написала, помогут только тем, кто сыновьям симки из дома сможет привезти... Если у нас не получится, то будем втридорога звонить...а что делать?...

Я вообще сначала звонила... Чуть ли не по 50 руб. минута... А куда деваться  :dontknow:  лишь бы родной голосочек услышать :cool:

+1

278

Добрый вечер,девочки!

0

279

Девочки, всем привет! http://s018.radikal.ru/i522/1506/f4/712974431151.gif

0

280

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤