Для дешевых звонков из Южной Осетии нужно купить для солдата симку в крае, т.е. в том регионе, куда он будет звонить (называется домашний регион) и подключить опцию "соседние страны" (1,75 руб./день), тогда он сможет звонить по "домашним" тарифам. Подсказка: если он будет звонить только на мегафоновские номера, выгоднее тариф Переходи на ноль" (2 часа в день БЕСПЛАТНО!!! а на остальных операторов по 50 коп.). А если звонить на разных операторов, то лучше тариф "Так просто" - на все по 29 коп.
Света, заманчивые у вас тарифы получаются....Это точно, ты узнавал? Не будет ли потом , допустим, у твоего сына роуминг включаться при звонке в Краснодарский ИЗ Ю.Осетии....
Я пока только сменила тариф Билайновский. Был "Позвони маме2011", он вообще 929 Мегафон как запрещенный вызов мне расквалифицировал вчера,когда я пыталась перезвонить сыну на 929.
Подключила сейчас "Добро пожаловать". Если Я звоню в Ю.Осетию - 5, 5 руб. в мин. ................по-Божески вроде....
А Мегафон поднял цены на тариф "Теплый прием" , взамен старых расценок 3, 5 руб. - сейчас 6 руб.
...пока так.....