Добрый вечер всем и только хороших новостей!
Иринка может знает у нее сынуля в штабе работал
Танечка, спросила у своего гвардии сержанта запаса. Говорит, что, однозначно, нужно посылать официальный запрос почтой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Добрый вечер всем и только хороших новостей!
Иринка может знает у нее сынуля в штабе работал
Танечка, спросила у своего гвардии сержанта запаса. Говорит, что, однозначно, нужно посылать официальный запрос почтой.
оооо! какие хорошие новости
какие хорошие новости
фуххх...и не говори...
Всё, вроде бы разобралась с мегафоновскими тарифами... Правда я рассматривала вариант для Краснодарского края, но ведь я не одна отсюда)))
Для дешевых звонков из Южной Осетии нужно купить для солдата симку в крае, т.е. в том регионе, куда он будет звонить (называется домашний регион) и подключить опцию "соседние страны" (1,75 руб./день), тогда он сможет звонить по "домашним" тарифам. Подсказка: если он будет звонить только на мегафоновские номера, выгоднее тариф Переходи на ноль" (2 часа в день БЕСПЛАТНО!!! а на остальных операторов по 50 коп.). А если звонить на разных операторов, то лучше тариф "Так просто" - на все по 29 коп.
Так-то оно так... Но вот удастся ли ему передать эту сим-карту через других мам, которые едут на присягу - БОЛЬШОЙ ВОПРОС???
Я даже не знаю, где и как они смогут передать им (мой просил сим-карту и 1000 рублей). До присяги - КАК? А после... не знаю... Может попросить, чтобы оставили на КПП, а он потом оттуда заберет?.... Одни вопросы...
Одно утешает - может другим мамочкам моя информация пригодится
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диночка, поздравляю!!!
Света, спасибо!
Добрый вечер!
Дина Чабанная
Пообвыкнутся, научатся всё быстро и хорошо делать, вот тогда будут звонить чуть ли не каждый день.
девчонки!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤