она точно не поможет....
одной больше...одной меньше...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
она точно не поможет....
одной больше...одной меньше...
Закончили самую (как она есть фактически зависящая от погоды и от помощи людей) тяжелую работу на селе
Доброе утро!
Девчонки привет
Читаю вас регулярно, компа нет так что написать могу только с работы... с работай туго... бывают на ней редко)))
Привет новеньким, хорошо что нас прибавляется))) даже смотрю земляки из Тюмени есть
Мой подал все ж таки документы на повара"ресторанное дело" будет как отец шедевры готовить)))
У меня вопрос ...после учебуки в Вольке мальчишкам дали корочки повар-пекарь 3 разряда.... Сын говорит что видел их в своем деле. Но почему то на руки при увольнении их не отдали...Как нам их получить? На кого писать запрос?
Учеба платная бюджетных мест нет ...возможно нас бы взяли сразу на второй курс,а это - копейка в оплате...что немаловажно.
Вообще есть в части электронный адрес чтобы написать письмо? Или нужно обычное почтой слать?
Иринка может знает у нее сынуля в штабе работал
Ооогооо =) и Вам привет, земляки!)
Ооогооо =) и Вам привет, земляки!)
Настя, Приве в каком районе живете
Настя, Приве в каком районе живете
В центре, где Магеллан! А вы?)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
...жду....гтпнотизирую взглядом ВСЕ телефоны, какие есть...
А мой вчера вечером позвонил и говорит: "Мам, всё нормально, пока, мне некогда, нужно срочно одеваться!" На мой вопрос, куда одеваться, какое-то раздражение и в ответ мол, ты вообще спасибо скажи, что я на секунду позвонил, а ты еще и чего-то спрашиваешь. И что-то так стало грустно...
А мой вчера вечером позвонил и говорит: "Мам, всё нормально, пока, мне некогда, нужно срочно одеваться!" На мой вопрос, куда одеваться, какое-то раздражение и в ответ мол, ты вообще спасибо скажи, что я на секунду позвонил, а ты еще и чего-то спрашиваешь. И что-то так стало грустно.
Света, мой из Владика звонил после 8 вечера. Потом них подшивка, построение и отбой.
Так что вполне понимаю твоего сына, потому что и мой не сильно сюсюкался...
Девочки, всем привет! Вот так иногда выглядят наши детки, когда у них "уходит" телефон:
Я ЗАБЫЛ МАМИН НОМЕР!
Должны! Знать хотя бы один номер родственников НАИЗУСТЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤