Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девчонки привет  :flag:
Читаю вас регулярно, компа нет так что написать могу только с работы... с работай туго... бывают на ней редко)))
Привет новеньким, хорошо что нас прибавляется))) даже смотрю земляки из Тюмени есть :cool:
Мой подал все ж таки документы на повара"ресторанное дело" будет как отец шедевры готовить)))
У меня вопрос ...после учебуки в Вольке мальчишкам дали корочки повар-пекарь 3 разряда.... Сын говорит что видел их в своем деле. Но почему то на руки при увольнении их не отдали...Как нам их получить? На кого писать запрос?
Учеба платная бюджетных мест нет ...возможно нас бы взяли сразу на второй курс,а это - копейка в оплате...что немаловажно.
Вообще есть в части электронный адрес чтобы написать письмо? Или нужно обычное почтой слать?
Иринка может знает у нее сынуля в штабе работал

0

222

Девочки добрый день!  :flag:

0

223

Девочки всем добрый день :flag:
Вот и пролетел мой отпуск. Сегодня первый день на работе. Глаза не могу поднять из-за обилия всякой всячины., что накопилась за период моего отсутствия. Никто не замещал. Разгребаться надо точно неделю

0

224

Koli написал(а):

Девчонки привет  
У меня вопрос ...после учебуки в Вольке мальчишкам дали корочки повар-пекарь 3 разряда.... Сын говорит что видел их в своем деле. Но почему то на руки при увольнении их не отдали...Как нам их получить? На кого писать запрос?
Учеба платная бюджетных мест нет ...возможно нас бы взяли сразу на второй курс,а это - копейка в оплате...что немаловажно.
Вообще есть в части электронный адрес чтобы написать письмо? Или нужно обычное почтой слать?

Таня, электронная почта вещь конечно оперативная. Но по своему опыту знаю, дублирую все заказным  письмом с уведомлением.

0

225

Девочки мы вчера отметали сено. Закончили самую (как она есть фактически зависящая от погоды и от помощи людей) тяжелую работу на селе. Картошку копать по сравнению с сенометкой - это чихня http://savepic.net/420938.gif

+3

226

Настюша написал(а):

Ну как Ваш сынок,вышел на связь?

Нет, Настя......

0

227

Все девочки пошла работать, если сынуля не упрет в город ноутбук до вечера. А если захватит, то до завтра :mybb:

0

228

Дина Чабанная написал(а):

Нет, Настя......

Диночка жди. Выйдет на связь при первой возможности. У нас после КМБ Мальчишки, у кого не было симок звонили либо с телефонов старослужащих солдат, либо с телефона ротного.

+1

229

Сибирячка Татьяна написал(а):

Диночка жди. Выйдет на связь при первой возможности. У нас после КМБ Мальчишки, у кого не было симок звонили либо с телефонов старослужащих солдат, либо с телефона ротного.

...жду....

гтпнотизирую взглядом ВСЕ телефоны, какие есть...
Даже достала военкоматовскую Билайновскую симку, активировала.... :sceptic:

0

230

Дина Чабанная написал(а):

Даже достала военкоматовскую Билайновскую симку, активировала....

она точно не поможет.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤