Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Я неправильно написала...не в учебке разбаловал меня сын звонками,а во время КМБ, конечно....

Сметанка,творожок.....ляпотаааа...))))))    но сколько труда надо вложить....я преклоняюсь перед людьми,у которых и силы и здоровье и желание есть,чтобы держать кур,коз,коровок,свинок....

Муж мой только сарайчик для курочек достраивает....буду курозаводчицей.....детей надо кормить же..))))

Еще у меня вопрос по связи...
Сын, понятно, что Мегафон должен купить....я вот прочла в архиве,что Остелеком Теплый прием 2 руб. Наверное, это лучше?
БиЛайн - нет , дорого.
МТС - нет.

+1

192

Дина Чабанная
У меня была симка Мегафон Тариф "Переходи на ноль".

0

193

Сибирячка Татьяна написал(а):

У меня была симка Мегафон Тариф "Переходи на ноль".

Таня, а у сына какая? не Остелеком?
и я понимаю,что он кидает маячок, а я перезваниваю.
И в месяц болтаем бесплатно в рамках абонентской платы и трафика - так?

0

194

Всем добрый день и только хороших новостей!
Дина, с присягой вас! Легкой службы и верных товарищей!
Девочки, раз календарь пишет, что День Металлурга, значит еще раз праздник! Поздравляем!
Татьяна, разгоряем тучи от сена)))
Калинка-Малинка с днем рождения доченьки!

0

195

Дина Чабанная
Теплый прием у вас должен быть, если симка на 929.А если на 928, то она без инете, но для разговоров дешевле.

0

196

Marina vo написал(а):

Дина, с присягой вас! Легкой службы и верных товарищей!

Спасибо! :flag:

Marina vo написал(а):

Девочки, раз календарь пишет, что День Металлурга, значит еще раз праздник! Поздравляем!
!

Воооооот....я это и пыталась сказать.... :crazyfun:

Marina vo написал(а):

Дина Чабанная
Теплый прием у вас должен быть, если симка на 929.А если на 928, то она без инете, но для разговоров дешевле.

Спасибо за инфу! :love:

0

197

кто  что  знает ?  Сын  звонил  и  говорит  мол -  всех   срочников  должны   перевести ,  а  у  его    дембель  в  ноябре  .   если  кто  что  знает  ответьте  пожалуйсто

0

198

Дина Чабанная написал(а):

Таня, а у сына какая? не Остелеком?
и я понимаю,что он кидает маячок, а я перезваниваю.
И в месяц болтаем бесплатно в рамках абонентской платы и трафика - так?

Дина у сына было две симкарты. 928 для разговоров (Мегафон Кавказ). Покупал через контрактников на КМБ в Моздоке, и 929 для инета Остелеком.
Разговаривали по 928. У меня был тариф Переходи на ноль.  Было  Первая минута 4,5 руб , далее 10 минут было бесплатно. Начиная с 11 минуты тариф шел 4,5руб. Но после четырех месяцев работы мой тариф мне почему то заблокировали. Когда мальчики были на ученьях в России. Функции восстанавливались..Загадка.

0

199

...Разговаривали по 928. У меня был тариф Переходи на ноль.  Было  Первая минута 4,5 руб , далее 10 минут было бесплатно. Начиная с 11 минуты тариф шел 4,5руб. Но после четырех месяцев работы мой тариф мне почему то заблокировали. Когда мальчики были на ученьях в России. Функции восстанавливались..Загадка.

))) Этот тариф изменили (в менее выгодную сторону...)
Спасибо за инфу

0

200

Дина у сына было две симкарты.

Я почитала. Спасибо!
Подожду весточки от сына. После и определимся. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤