Спасибо
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15118.07.2015 20:55
Поделиться15218.07.2015 22:53
Всем приветик
Дина сыночка с присягой! Пусть у него служба пройдёт гладко, хороших командиров и лёгких берцев и огромного здоровья
Поделиться15318.07.2015 22:59
Дина сыночка с присягой! Пусть у него служба пройдёт гладко, хороших командиров и лёгких берцев и огромного здоровья
Спасибо!
Поделиться15419.07.2015 00:59
Девочки, добрый день-вечер! Поздравляю с присягой Диночкиного бойца! Ну вот и в часть!
Мой на КМБ на 10 кг похудел, даже в госпитале лежал в Моздоке из-за потери веса, но только в части откормился - мальчишки старослужащие свои порции отдавали и масло. А потом в роту к контрактникам попал - так те идут шашлыки жарить и моего берут , чтоб поел. То осетинскими пирогами кормили, то арбузами. Первые полгода ел все, что гвоздями не приколочено, потом выпендриваться стал, наелся видимо Потом сам новеньких подкармливал
Я бы тоже хотела, чтобы над моим кто-нибудь такое шефство взял)))) но это уже вряд ли. Буду дома потом откармливать))))
Поделиться15519.07.2015 01:04
В Питере вчера тоже был град, который потом плавал в лужах в виде снега ( в Рыбацком)))
Поделиться15619.07.2015 06:13
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Поделиться15719.07.2015 07:03
Доброе утро!
Девочки , у меня календарь отрывной на кухне висит. Так вот он настойчиво мне говорит,что сегодня день Металлурга!
В общем.....
Я поздравляю всех .кто причастен к такой важной и ответственной профессии!
Всего вам, девочки, наилучшего, мира и тепла в ваших семьях!!!!!!!!
Поделиться15819.07.2015 07:08
доброе утро,мои хорошие..вот забежала проведать вас..почитала новости ..очень рада за вас..
а у нас одни проблемки...мелкие правда но сразу несколько..сынок проходил медосмотр перед приемом на работу.на легком обнаружили пятно..сказали недолеченный бронхит или простуда..сделали проверочную Манту.в понедельник узнаем результат..а тут еще муж уволился с работы..зарплату с начала года урезали урезали,денег нет-директор говорит ,тут бац привозят новый комбайн и ставят камеры в мастерской...это при том что мес 1,5 назад их ограбили :залезли в контору,говорит 3 миллиона увели.муж психанул и подал заявление..а из за того что отказался отработать уволили по статье..но мы нашли уже другую работу и вот уже 3 дня работает на новом месте...так что простите меня что редко захожу к вам.боремся с травой,а тут еще закрутки начинаются...но я вас помню и люблю
Новеньким ,хочу сказать..знайте что здесь очень хорошо.девченки душевные.когда и поплачем когда и поржем,всяко бывает.но вместе ждать всегда легче..время проходит более незаметно и быстрее..
приятного общения
Поделиться15919.07.2015 07:12
Леночка! Рада тебя видеть! Когда свадьба?
Поделиться16019.07.2015 07:15
Сынок теперь с тобой. Дома. Берись сама за дело. Начинай лечить народными средствами. Отпаивай молочком парным. Травки заваривай. Да дома и стены лечат!