Удачи!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Удачи!
Спасибо!
Девочки, добрый день-вечер! Поздравляю с присягой Диночкиного бойца! Ну вот и в часть!
Мой на КМБ на 10 кг похудел, даже в госпитале лежал в Моздоке из-за потери веса, но только в части откормился - мальчишки старослужащие свои порции отдавали и масло. А потом в роту к контрактникам попал - так те идут шашлыки жарить и моего берут , чтоб поел. То осетинскими пирогами кормили, то арбузами. Первые полгода ел все, что гвоздями не приколочено, потом выпендриваться стал, наелся видимо Потом сам новеньких подкармливал
Мой на КМБ на 10 кг похудел, даже в госпитале лежал в Моздоке из-за потери веса
Ничего себе!!!
А сколько он был на КМБ??? Наши - 2 недели.
Девочки, добрый день-вечер! Поздравляю с присягой Диночкиного бойца! Ну вот и в часть!
Добрый добрый!
Дина, спасибо!
жду теперь от сына хотя бы СМС....
доброго вечера, девочки!
всем добрый день =) а у нас тюмень немного затопило)
с 18.00 до 01.00 был безумный ливень с грозой
СТИХИЯ ОДНАКО
Присяга принята.
Мальчишки едут в Цхинвал.
Дина поздравляю с присягой! теперь сынуля настоящий защитник отечества!
Наконец- то я дома и могу с вами общаться! Правда, проездом. В понедельник вылетаем в Санкт- Петербург!
хорошей дороги и удачи при поступлении
Света, про войска пока не знаю.
Дина как распределят и устроятся- сразу и отзвонится
Спасибо, Лариса! Так хочется уже какой-то определённости с младшим сыночком. Со старшим-то успокоюсь, когда дома окажется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤