Очень горжусь своим званием металлурга, отдано металлургическому комбинату 22 года жизни , и пусть я не стою у доменной печи, но в каждой тонне чугуна есть частица и моего труда.
Динуля, как говорится, снимаю шляпу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤
Очень горжусь своим званием металлурга, отдано металлургическому комбинату 22 года жизни , и пусть я не стою у доменной печи, но в каждой тонне чугуна есть частица и моего труда.
Динуля, как говорится, снимаю шляпу!
Всем, всем добрый вечер и только хороших новостей! Присоединяюсь к поздравлениям магнитогорцам! Дина, Натуся, Ларочка и Людмилка! С Днём города! Динуля, а тебя ещё и с профессиональным праздником! Ура металлургам!
поздравляю
девочки из Магнитогорска! поздравляю с днем металлурга! Диночке особенное поздравление!
Ларочка, тебя также с днем рожления доченьки! !!!
Галочка (Смоленск, можно уже не выкладывать СТ фотки сыночка. Вы же уже дома! это счастье!
Добрый вечер! И всем, самых лучших выходных!
В темнушке видела сегодня фотографии из Копейска, это у нас в Челябинской области - там сегодня выпал СНЕГ! Градом засыпало улицы, как зимой. Вот в новостях про это ссылка:
http://www.znak.com/chel/news/2015-07-17/1043016.html
Дину поздравляю с профессиональным праздником!
Дину поздравляю с профессиональным праздником!
Еще раз спасибо!
Девочки, а вот какой град выпал вчера в Миассе, тоже в нашей Челябинской области:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 163†n¤