39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93114.07.2015 10:37
Строили за еду. Командиры объем работы закрывали, а деньги меж собой делили. Он назвал фамилии, явки, пароли.
Поделиться93314.07.2015 10:39
Всем доброе утро!?Ой,девочки,скоооолько сегодня даток!!Смотрела табличку,перечислять по именам не буду(боюсь кого-нибудь пропустить)...Девочки,дорогие,с датками и с датищами вас!!Пусть ваши мальчишки дослужат спокойно и быстрей вернутся домой!Мамам терпения!!
Поделиться93414.07.2015 10:40
Да уж, у них свой счет до дембеля). Мой в воскресенье сказал - еще 16 бань и 16 пельмешек)Правда когда я посчитала - у меня 18 получилось))), но 16 мне больше нравится
Мой первое время тоже по пельменям считал, я так смеялась
Говорил, мне еще надо съесть столько-то пельменей
Поделиться93514.07.2015 10:43
Мой первое время тоже по пельменям считал, я так смеялась
Говорил, мне еще надо съесть столько-то пельменей
А я не обращала особо внимания, думала с голодухи, а теперь смешно) и правда банно-пельменный счет у них)
Поделиться93614.07.2015 10:47
Ольга, Люба, Елена, Надя - осталось 100 дней и ваши мальчишки дома!
Танюша! Поздравляю Вас и сына Вашего - отслужили 8 месяцев!
А мы с тобой, Любаша, 250 дней отждали, еще 3.5 месяца... хоть бы сын позвонил, я уже вся извелась..
Здравствуйте, все. Рада за всех вас, всё ближе и ближе день, когда сыночки придут домой. Здоровья и им, и вам, мамочки. Терпения нам всем ... и пусть мальчишки чаще звонят...
....я своему всё время говорю: береги себя, будь аккуратней, за каждую царапину ответишь мне....
Поделиться93714.07.2015 10:49
Всем доброе утро!?Ой,девочки,скоооолько сегодня даток!!Смотрела табличку,перечислять по именам не буду(боюсь кого-нибудь пропустить)...Девочки,дорогие,с датками и с датищами вас!!Пусть ваши мальчишки дослужат спокойно и быстрей вернутся домой!Мамам терпения!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Поделиться93814.07.2015 10:50
Здравствуйте, все. Рада за всех вас, всё ближе и ближе день, когда сыночки придут домой. Здоровья и им, и вам, мамочки. Терпения нам всем ... и пусть мальчишки чаще звонят.......я своему всё время говорю: береги себя, будь аккуратней, за каждую царапину ответишь мне....
Я своему тоже так говорила, он первое время злился, говорил: "Ну что ты мам, я уже взрослый......"
А сейчас уже более терпимее и нежнее отвечает
Поделиться93914.07.2015 10:53
Elena V.K.
Смотрю на твою линеечку и на душе легче, теплее становиться....
Поделиться94014.07.2015 11:00
Говорят, женщинам - рожать, мужикам - в армию. Ничего подобного! Нам, матерям, тоже в армию пришлось идти, пусть мы дома, но иногда создается впечатление, что мы вместе с сыновьями служим. Может физически не так напрягаемся, как они, но мыслями, душой с ними в армии! Такая доля у нас: родить, поднять на ноги и еще в армии "отслужить" с ними!