39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81113.07.2015 15:10
Светлана, спасибо большое!!!!!
Быстро ты возвращаешься, обычно я там на полдня зависаю........
Я за три часа обернулась. К иконе, которая на улице, не стояла, по этому так получилось.
Поделиться81213.07.2015 15:38
Ужас в Омске... Вечная память безвинно погибшим людям...(((
Поделиться81313.07.2015 15:40
Надя! Поздравляем Вас и Вашего сына! Соточка-троечка позади, теперь движемся к ДМБ на двух лошадках!
Светлане огромное спасибо за молитву у мощей Матроны!
Поделиться81513.07.2015 15:53
После этой страшной трагедии в Омске, власти просто обязаны устроить общую проверку казарм всех воинских частей в России!!! Сейчас тысячи матерей сидят и трясутся за своих сыновей... Представляю, какая паника сейчас там, в этой Омской части...Ведь могут рухнуть и остальные казармы, раз у них такой бардак...Бардак, видимо, почти везде, но там на грани уже жизни и, как ни печально, смерти детей.
Поделиться81613.07.2015 15:58
Надя! Поздравляем Вас и Вашего сына! Соточка-троечка позади, теперь движемся к ДМБ на двух лошадках!
Светлане огромное спасибо за молитву у мощей Матроны!
Я за всю жизнь столько не была у Матроны, как за этот долбанный год
Поделиться81713.07.2015 16:18
Девочки и мальчики, я исправилась, я больше не раздолбайка
Узнала где спит мой сын, сказал: "Ну мам, конечно же, на нижнем ярусе!" Еще так важно сказал..........
На верхнем говорит неудобно и утром, когда подъем, и заправлять постель.
Поделиться81813.07.2015 16:23
Надюша,поздравляю бою вас с сыном!Скорейшего дембеля!!
Поделиться81913.07.2015 16:28
На верхнем говорит неудобно и утром, когда подъем, и заправлять постель.
Это с непривычки просто. Мой сын спал много лет на двухярусной кровати долго, привык.
Поделиться82013.07.2015 16:32
Дорогие форумчане,вчера не было сил отписаться.Веду отчет сегодня...ездили к сыну на присягу!!.......Я как всегда без приключений не могуууу!!!Всегда наискаю из на свою .......опу.На следующих выходных собирались ехать я и девушка моего сына,собирались ехать со Смоленска на автобусе,в понедельник хотели уже бронировать билеты.В пятницу в полдевятого позвонил сын и сказал,что присяга 11-го.Я офигела от такой скорости!!!!!Она договорилась со своим другом о том,что он нас отвезет,пока меня муж вез к ней,этот парень отказался ехать(возникли некоторые обстоятельства).....И мы в чем были,и с чем были рванули в Питер на своей старенькой иномарочке.У меня телефон посажен был на 80%,а навигатор только в телефоне у меня и у его девушки.Через 500 км нашла на заправке какой то зарядное от прикуривателя,купила.Муж очень аккуратный ездок,машинка старенькая,да еще и сообщил сын поздновато,пока собрались -ехали часов 16!!!!!!!!На присягу опоздали.....Приехали в два часа,ждали на кпп почти час его,в увал не пустили(уже на тот момент все начальство свалило),посидели на кпп два с половиной часа,замерзли как сволочи(там было всего 12 градусов),ночевать негде,все номера заняты,с работы не отпрашивались,соответственно собрались и сразу назад.Сын подрасстроился немного,что не остались на воскресенье,но потом успокоился,пообещали приехать через месяц.Фляжки с водой все носят обязательно(вода у них плохая).Командиры постоянно проверяют,чтоб были полные.Кормят хорошо,за исключением сопливых макарон.Рота у моего дружная,всем доволен.Тяжело было уезжать!!!!!!!!!!!!!!!!