39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80113.07.2015 10:39
Это не поможет горю матерей..
Подпись автора
Я согласна, мы же живем ради детей. Они смысл жизни.
Поделиться80213.07.2015 13:57
Девочки, по последним данным уже 23 погибших курсанта, 2 неопознанных......
"Число жертв обвала казармы в Омске достигло 23 человек. Спасатели извлекли из-под завалов тела двух последних солдат. На данный момент удалось опознать тела 21 погибшего, личности еще двоих пока установить не удалось
Более того, как удалось выяснить, срочников заселили в казармы в Омске, несмотря на незаконченный ремонт. Приемочная комиссия выявила многочисленные нарушения в работе субподрядчика и отказалась подписывать акты приема-передачи."
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться80313.07.2015 14:00
mamo v isterike Надюша,
ПОЗДРАВЛЯЮ, 100 дней до дома!!!!!!!!!!!!
С завтрашнего дня пойдет двухзначный отсчет!!!!!!
Поделиться80413.07.2015 14:02
Девочки еду от Матроны,за всех помолилась и в записке о здравии написала, кто мне именам написал. Храни наших ребят.
Поделиться80513.07.2015 14:10
mamo v isterike Надюша,
С завтрашнего дня пойдет двухзначный отсчет!!!!!!
Спасибо, Ленусь...
Я после омских событий еле удерживаю себя в руках, чтобы вместо отпуска не ломануться в часть и устроить там ля шкандаль... Там же реально не жизнь, а выживание. За что? Копнуть глубже, так там не только строительные беды, там и питание, и медицина, и обмундирование, и техника - все в глубокой жопе...
Поделиться80613.07.2015 14:10
Девочки еду от Матроны,за всех помолилась и в записке о здравии написала, кто мне именам написал. Храни наших ребят.
Светлана, спасибо большое!!!!!
Быстро ты возвращаешься, обычно я там на полдня зависаю........
Поделиться80713.07.2015 14:14
Я после омских событий еле удерживаю себя в руках, чтобы вместо отпуска не ломануться в часть и устроить там ля шкандаль... Там же реально не жизнь, а выживание. За что? Копнуть глубже, так там не только строительные беды, там и питание, и медицина, и обмундирование, и техника - все в глубокой жопе...
У меня аналогичное желание было сегодня утром.......
Я как прочла эти новости, сразу наших мальчишек представила, плюс покоя не дает вчерашний разговор с сыном, голос очень уставший и расстроенный был........
Поделиться80813.07.2015 14:16
Девочки, по последним данным уже 23 погибших курсанта, 2 неопознанных......
"Число жертв обвала казармы в Омске достигло 23 человек. Спасатели извлекли из-под завалов тела двух последних солдат. На данный момент удалось опознать тела 21 погибшего, личности еще двоих пока установить не удалось
Более того, как удалось выяснить, срочников заселили в казармы в Омске, несмотря на незаконченный ремонт. Приемочная комиссия выявила многочисленные нарушения в работе субподрядчика и отказалась подписывать акты приема-передачи."ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Поделиться80913.07.2015 14:18
mamo v isterike Надюша,
С завтрашнего дня пойдет двухзначный отсчет!!!!!!Подпись автора
Надежда, поздравляю!
Поделиться81013.07.2015 14:29
Елена Арх.обл. Спасибо!!! Радость какая-то со слезами на глазах...