39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7105.07.2015 22:17
mamo v isterike
Мой тоже неделю пролежал и вылетел от туда как ошпаренный. Говорит ужас как скучно и день не кончается. Три книжки прочитал и они там закончились. Сказал, что в части время намного быстрее идет.
Поделиться7205.07.2015 22:18
Девочки и мальчики, мамочки и мамочки! Всем здравствуйте! Всех с датками, званиями, с Днями Рождений!!!!! Как вы тут? Давно не была...
Мы уже неделю дома. Приходим в себя😄 Сынуля рассказывает очень мало.... Самостоятельный, возмужавший, но ершистый, колючий.... Надеюсь со временем помягче станет. Вот.
Наташа, не переживайте, должно пройти время, чтоб армейская защитная реакция сошла на нет. Мы и малой частицы не знаем, что там происходит и как им дается это становление мужиком.
Поделиться7305.07.2015 22:26
Вот и мой тоже дни до приказа считает и свою стодневку ждет. Скоро у всех по очереди начнется стодневка. Как же радует это.
Таня, действительно радует. Я сейчас частенько вспоминаю ту истерию в первые дни и недели службы, дембель казался какой то недосягаемой вершиной, а теперь - уже совсем недалеким будущим
Поделиться7405.07.2015 22:32
Я своему говорю, что ребята уехали на дембель в шортах и в футболках. Такое молчание в трубку, потом вздохнул и сказал " Я бы в трусах и в майке ушел бы". Я то по началу не поняла, думала что он сейчас бы ушел в трусах и в майке, а потом он мне добавил, что им выдадут теплые кальсоны на дембель
Поделиться7505.07.2015 22:40
В контакте сегодня прочитала у знакомой, ее сын-дембель поехал домой, и перед тем как ехать на поезд уже в части стали выдавать документы, оказывается потеряли его паспорт. Вот бардак полный. А теперь восстанавливать. Так пишет еще и справки ни какой не дали что они потеряли. Вот и спрашивает, что делать.
Поделиться7605.07.2015 22:41
Леночка Арх.область ты кстати тоже ее знаешь Галина из Перми.
Поделиться7705.07.2015 22:42
Танюша52
Ну это пол беды, главное что бы он сам не потерялся. А то потом вся страна искать будет
Поделиться7805.07.2015 22:42
Я своему говорю, что ребята уехали на дембель в шортах и в футболках. Такое молчание в трубку, потом вздохнул и сказал " Я бы в трусах и в майке ушел бы". Я то по началу не поняла, думала что он сейчас бы ушел в трусах и в майке, а потом он мне добавил, что им выдадут теплые кальсоны на дембель
Я своему вместе с одеждой предложила послать и нижнее белье, а он сказал, что в чепке себе купит, на память наверное
Поделиться7905.07.2015 22:43
Танюша52
Я уже историю эту тоже где то слышала.
Поделиться8005.07.2015 22:47
В контакте сегодня прочитала у знакомой, ее сын-дембель поехал домой, и перед тем как ехать на поезд уже в части стали выдавать документы, оказывается потеряли его паспорт. Вот бардак полный. А теперь восстанавливать. Так пишет еще и справки ни какой не дали что они потеряли. Вот и спрашивает, что делать.
Бардак, одним словом армия. Восстановить не так сложно, главное надо доехать как-то до дому, А ему ехать целую неделю.