39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78113.07.2015 07:45
Доброе утро девочки и папочки.утром как услышала про Омск,чуть сердце не остановилось.Какое горе,очень ребят жалко.
Поделиться78213.07.2015 07:53
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Поделиться78313.07.2015 08:05
Доброе утро девочки и папочки.утром как услышала про Омск,чуть сердце не остановилось.Какое горе,очень ребят жалко.
На данный момент 13 человек погибло. Горе-то какое
Поделиться78413.07.2015 08:35
Девочки сегодня к Матроне Московской побегу, напишите имена сыновей,в записочке напишу, что бы Бог их хранил.
Поделиться78513.07.2015 09:05
Светочка, я часто раньше к Матроне ездила, помогает. Помолитесь и за здоровье моего Александра! Так уж хочется услышать его голос..Не нравится мне его трехнедельное молчание.. Когда хоть эти поля кончатся, вроде говорил он мне до 11го..
Поздравляю всех солдатиков наших, кому осталось служить 150 дней! Бегите к соточке теперь!
Настолько расстроилась за Омских солдатиков, видимо, учебка упала..Бедные мальчишки и их родители.. Да еще написали, что завалы после обрушения разбирают выжившие солдатики..С ума сошли..Они и так стресс пережили, так еще найдут под завалами сослуживцев раненых, вообще на всю жизнь стресс будет. Увезли бы всех оттуда подальше, а то оставшаяся часть здания рухнет и всё..
Вот думаю сейчас, мой в полях, в палатках, это намного безопаснее, чем в казарме получается..
Поделиться78613.07.2015 09:16
Светочка, я часто раньше к Матроне ездила, помогает. Помолитесь и за здоровье моего Александра! Так уж хочется услышать его голос..Не нравится мне его трехнедельное молчание.. Когда хоть эти поля кончатся, вроде говорил он мне до 11го..
Поздравляю всех солдатиков наших, кому осталось служить 150 дней! Бегите к соточке теперь!
Настолько расстроилась за Омских солдатиков, видимо, учебка упала..Бедные мальчишки и их родители.. Да еще написали, что завалы после обрушения разбирают выжившие солдатики..С ума сошли..Они и так стресс пережили, так еще найдут под завалами сослуживцев раненых, вообще на всю жизнь стресс будет. Увезли бы всех оттуда подальше, а то оставшаяся часть здания рухнет и всё..
Вот думаю сейчас, мой в полях, в палатках, это намного безопаснее, чем в казарме получается..
Наталья обязательно и за вашего помолюсь и напишу. Еще и к нам в Коломенскую церковь зайду. А то, что ваш в полях был, когда эта проверка была, та на оборот хорошо. По поводу палаток Вы правы.....безопасней. Звоночка Вам в ближайшее время. СКОРБИМ В МЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ ПОГИБШИХ😩😩😩😩
Поделиться78713.07.2015 09:41
Девочки и мальчики, всем доброе утро!
Еду в метро и читаю про события в Омске.......... Слезы на глаза навернулись, еду и рыдаю. Так жалко солдатиков, бедные родители.
Ну как вот можно детей спокойно отпускать служить в эту г...................ую армию????!!!!!!!!!!!!!!! Полный бардак!!!!! Кто будет нести ответственность за погибших детей???!!!!
Я сразу представила нашу часть, казармы в ужасном состоянии.......
Господи, мы пока этот год отслужим, у меня здоровенный рубец на сердце будет и голова вся седая (хотя она и так уже седая)
Светлана72
Светлана, я хоть и в Москве, но редко увы удается к Матроне ездить, помолитесь, пожалуйста, и за здоровье моего сына Олега.
Он когда уезжал в Новосибирск, я ему дала с собой малую иконку с освященным лепестком. Он её с собой везде носит вместе с нашими фотографиями.
Поделиться78813.07.2015 09:47
Девочки и мальчики, всем доброе утро!
Еду в метро и читаю про события в Омске.......... Слезы на глаза навернулись, еду и рыдаю. Так жалко солдатиков, бедные родители.
Ну как вот можно детей спокойно отпускать служить в эту г...................ую армию????!!!!!!!!!!!!!!! Полный бардак!!!!! Кто будет нести ответственность за погибших детей???!!!!Я сразу представила нашу часть, казармы в ужасном состоянии.......
Господи, мы пока этот год отслужим, у меня здоровенный рубец на сердце будет и голова вся седая (хотя она и так уже седая)
Светлана72
Светлана, я хоть и в Москве, но редко увы удается к Матроне ездить, помолитесь, пожалуйста, и за здоровье моего сына Олега.
Он когда уезжал в Новосибирск, я ему дала с собой малую иконку с освященным лепестком. Он её с собой везде носит вместе с нашими фотографиями.
Елена, обязательно помолюсь. Я тоже своему иконку Матроны на шею повезала и наказала, что бы не снимал.
Поделиться78913.07.2015 09:50
Армия унесла у меня (да и не только у меня, но и у всех вас) десятки тысяч денег, кучу нервов, кучу кг веса (от нервов), море красивых волос (все поседели)... Но мы всё перенесём, лишь бы дети наши остались живы в армии, а здоровье - подлечим.
Поделиться79013.07.2015 09:57
http://pressa.today/events/prichiny-obr … y-v-omske/ Почитайте, что тут пишут про тех, кто делал капитальный ремонт казармы в Омске...