39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77112.07.2015 23:36
Последних 100 км еле-еле ехали.Глаза как у китайского пчеловода утром с похмелья!!!!!!!
Татьяна, ну славо богу, что доехали....
Поделиться77212.07.2015 23:39
Таня, а ты какую казарму имеешь в виду? Если на нашей площадке, то там нет недостроенных, там только аварийная с рухнувшей стеной и ее никто не собирается ремонтировать. Вроде как после 13 должна быть 12 на очереди на кап.ремонт, но если будут строить как сейчас, то еще не один призыв отслужить успеет. Идет отмывание денег и видимо в этом замешаны вышестоящие структуры, это мое личное мнение обо всем этом.
На строительство или ремонт выделяю целевые денежные средства, за которые Ого го как спрашивают, но прежде чем выделить ту или иную сумму на строительство, предоставляется утвержденный проект строительства в сметном расчете. Вот я и не пойму, как же так получилось, что казарма на 13-ке не достроена, они что запросили денег на один этаж (к примеру).
Мы в больнице этаж ремонтировали, так нас кто только не проверил, каждый гвоздь посчитали, вплоть до Полномочный представитель президента приезжал. А тут полный бардак)
Поделиться77312.07.2015 23:40
Я понять не могу. Двое погибли, 17 человек раненых доставлены в больницы. Командование вообще не в курсе сколько у них в казарме солдат проживает? Это же форменный бардак!
А вот наглядный пример, после присяги на вокзале разговорилась с дембелями с нашей площадки и начала спрашивать в каком дивизионе по их мнению лучше, а один паренек говорит я был в ДБО, но там тяжеловато и я по тихой воде перешел в ДБУ. Я спрашиваю перевели что ли, он нет сам ушел. Я опять и разве такое возможно ведь список солдат должен быть и построения не один раз в день, как тебя не хватились. А он мне главное не светится и все прокатит. Я говорю ты мне наверно лапшу на уши весишь, а он нет все действительно так и было.
Поделиться77412.07.2015 23:41
Я понять не могу. Двое погибли, 17 человек раненых доставлены в больницы. Командование вообще не в курсе сколько у них в казарме солдат проживает? Это же форменный бардак!
Конечно не в курсе
Поделиться77512.07.2015 23:42
Татьяна, ну славо богу, что доехали....
Спасибо
Поделиться77612.07.2015 23:43
Сын сказал, там еще до фига сколько строить надо... Не скоро...
Там практически ничего нет, своими глазами видела.
Поделиться77712.07.2015 23:45
Всем спокойной ночи,пойду отсыпаться
Поделиться77812.07.2015 23:50
На строительство или ремонт выделяю целевые денежные средства, за которые Ого го как спрашивают, но прежде чем выделить ту или иную сумму на строительство, предоставляется утвержденный проект строительства в сметном расчете. Вот я и не пойму, как же так получилось, что казарма на 13-ке не достроена, они что запросили денег на один этаж (к примеру).
Мы в больнице этаж ремонтировали, так нас кто только не проверил, каждый гвоздь посчитали, вплоть до Полномочный представитель президента приезжал. А тут полный бардак)
Там говорят уже третий подрядчик берется за строительство. Значит умеют обходить законы.
Поделиться77912.07.2015 23:51
У нас есть бесплатная рабочая сила это наши мальчишки срочники, вот их и будут привлекать к работе.