39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72112.07.2015 21:01
Мне сказали, что лекарства нельзя ни присылать, ни передавать солдатам по той причине, что они могут поделиться с другими и неизвестно какая реакция будет у того, с кем поделились, или передозировка не дай Бог.. Я привозила антибиотики и давала их сыну прямо при мне, ничего нельзя оставлять, мало ли.. Потом отвечать.
Поделиться72212.07.2015 21:05
Мне сказали, что лекарства нельзя ни присылать, ни передавать солдатам по той причине, что они могут поделиться с другими и неизвестно какая реакция будет у того, с кем поделились, или передозировка не дай Бог.. Я привозила антибиотики и давала их сыну прямо при мне, ничего нельзя оставлять, мало ли.. Потом отвечать.
Я положила гемеопатию, а там посмотрим изымут или нет. А спрей Пантенол можно?
Поделиться72312.07.2015 21:21
Я точно не могу сказать, что можно, что нельзя, капли в нос наверное можно, мази тоже, я думаю, но у моего изъяли из посылки мази
Поделиться72412.07.2015 21:25
Я точно не могу сказать, что можно, что нельзя, капли в нос наверное можно, мази тоже, я думаю, но у моего изъяли из посылки мази
Дааааааааа, блин обидно, я мази на 1000₽ положила..... Жалко...
Поделиться72512.07.2015 21:32
Привет всем!
У нас мази не забирали, отправляла в 2-х посылках и всегда оставляли, ТТТ. Я и мази отправляла, и витамины и спрей для носа зимой, и звездочку.
Сегодня звонил сынок, тоже без настроения. Привезли специально с полей в караул, бедный даже не отдохнул совсем. Голос совсем замученный.
Все дембеля ушли с 12, очень хочется надеяться, что мальчишкам будет полегче ......
Поделиться72612.07.2015 21:49
Привет всем!
У нас мази не забирали, отправляла в 2-х посылках и всегда оставляли, ТТТ. Я и мази отправляла, и витамины и спрей для носа зимой, и звездочку.
Сегодня звонил сынок, тоже без настроения. Привезли специально с полей в караул, бедный даже не отдохнул совсем. Голос совсем замученный.
Все дембеля ушли с 12, очень хочется надеяться, что мальчишкам будет полегче ......
Да что же такое, все сегодня без настроения😕😕😕 Я думала мой один сегодня БУКА
Поделиться72712.07.2015 21:52
Привет всем!
Леночка привет , полегче я думаю будет только тогда, когда молодые приедут на площадку и получат допуск к БД.
Поделиться72812.07.2015 21:55
Да что же такое, все сегодня без настроения😕😕😕 Я думала мой один сегодня БУКА
Когда он такой, я всегда стараюсь не зацикливаться на этом, а общаться как ни в чем не бывало, пытаюсь развеселить его. Рассказываю наши форумские приколы, про "овоща", например, очень долго смеялся или про дембеля каждому солдату, который объедает к тому же....))))))) Он всегда говорит, ну вы мам там отжигаете. Смотрю, уже повеселел, оттаял и общается по другому. Девочки, конечно же им там не легко, и мы как можем должны их подбадривать.
Поделиться72912.07.2015 21:57
Леночка привет , полегче я думаю будет только тогда, когда молодые приедут на площадку и получат допуск к БД.
Привет, Танюш!
Уж скорее бы, а то прямо не вылезает с этих БД, живет там, можно сказать.
Поделиться73012.07.2015 22:03
Всем доброго вечера!Во-первых: всех с датками (я немного с запазданием),во-вторых :всем спаааааасиииибоооо за поздравления!!!!!Ездила к сыну в Питер на присягу!!!16 часов туда,несколько часиков там и сращу обратно.На машине ездили,устааалаааа!!Общее впечатление от части нормальное,а вооот от формы!!!......После первой стирки станет похожа на половую тряпку.Качество ни о чем!!У наших в Новосибе,наверно,такая же форма.Звонил сын,настроение норм.Сказал,что двое суток не спали..Завтра возвращаются на площадку.