39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6105.07.2015 21:41
НАТАЛИ (Кострома)
знаю,что все хорошо будет
Поделиться6205.07.2015 21:42
Всем привет. Я тут приехала с дачи. Сынуля позвонил, сказал что был в гостях на 6 ке. Я спросила ну и как там? ответ короткий, как везде. Мошки у них заканчиваются. Сказал, чт утром встаю и вижу новых лиц. Я ему говорю, ты хоть в свою роту по ночам приходишь? говорит что да, ребята по утрам свои мелькают вроде. Так вот пошутили, дожди у них и огромные комары.
Наташа я про датки не забыла. Сынуля мне сказал, что они ждут когда 100 дней до дома.
Игоря с днем рождения!!!!!!!!! Расти большой!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким.
Поделиться6305.07.2015 21:54
Володя и тебя с даткой поздравляю. Извини , что поздно поздравила, но лучше поздно чем не когда
Поделиться6405.07.2015 21:55
Какого числа у нас, Люба, 100 дней до дома?
А мне так и не звонил..Он в полях, и даже ни разу телефон его не включался. Скучаю очень! Надеюсь, в следующие выходные уж вернутся они на свою площадку.
Поделиться6505.07.2015 22:06
Всем привет. Я тут приехала с дачи. Сынуля позвонил, сказал что был в гостях на 6 ке. Я спросила ну и как там? ответ короткий, как везде. Мошки у них заканчиваются. Сказал, чт утром встаю и вижу новых лиц. Я ему говорю, ты хоть в свою роту по ночам приходишь? говорит что да, ребята по утрам свои мелькают вроде. Так вот пошутили, дожди у них и огромные комары.
Наташа я про датки не забыла. Сынуля мне сказал, что они ждут когда 100 дней до дома.
Поделиться6605.07.2015 22:07
НАТАЛИ (Кострома)
Вроде с полей говорят звонить легче, чем с роты. Жди позвонит, не первый раз молчит. Я тоже всю неделю звонка не слышала, у меня до ночи работал. Наташа еще чуть чуть. Мне вообще сказал что счет потерял дней, ты говорит мама мне заранее напомни что через месяц дембель, я хоть постригаться не буду до дембеля, что бы лысым не уехать домой.
Поделиться6705.07.2015 22:08
Люба, я когда своего с 8-ю месяцами поздравляла, он тоже сказал, что ждет 100дневку, это для них значительная дата, т.к. потом пойдут двузначные числа, а значит и дембель не за горой.
Поделиться6805.07.2015 22:13
Я своего тоже попросила волосы отрастить, чтобы уголовной прической людей не пугать. А то он уже хотел в день дембеля "под Котовского" торжественно побриться. Вот ни фига, для мамы пусть кучеряшки свои растит, а то.. а то ... а то домой не пущу, вот!
Мой тоже в госпитале, но его не лечат с пятницы уже. Он сам ходил к врачам и просил на площадку его отпустить, а то не может уже в этом госпитале. Там от скуки повеситься можно. Спать не может уже, читать не может, еда диетическая и телевизора нет. Сын напросился работать там, носит еду в инфекционку и посуду потом моет, хоть какое-то занятие, а то, говорит, мозги уже набекрень... Как в этом госпитале люди по несколько недель выдерживают? В выходные там совсем тухляк, ни одного врача не остается, только дежурная медсестра..
Поделиться6905.07.2015 22:13
Елена Арх.обл.
То что мы отмечаем экватор и 100 дней до приказа и другие датки им по барабану, они даже этого не знают, а ждут 100 дней до дембеля и месяц до дембеля.
Поделиться7005.07.2015 22:15
Люба, я когда своего с 8-ю месяцами поздравляла, он тоже сказал, что ждет 100дневку, это для них значительная дата, т.к. потом пойдут двузначные числа, а значит и дембель не за горой.
Вот и мой тоже дни до приказа считает и свою стодневку ждет. Скоро у всех по очереди начнется стодневка. Как же радует это.