39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64111.07.2015 18:26
Ой девочки, мой думаю не будет......
Перед самой отправкой в армию мой сынуля подарил мне на день рождения золотой браслет, на который зарабатывал 2 месяца в Макональдсе летом.
А я, Маша-растеряша перед самой поездкой на присягу где-то его потеряла, а в самолете пока летели с его девочкой к нему, потеряла одну из золотых сережек, которые сестра подарила на новый год.
Я долго сыну не говорила про браслет, а недавно сказала......
Так он мне говорит, мамуль не расстраивайся, я приеду, заработаю и еще лучше тебе подарю
Когда ему про бабушку нашу рассказала, так он отругал, почему раньше не сказала.
Давай быстрее ей звонить, она к этому моменту уже говорить могла, речь немного восстановилась. Теперь когда звонит ненадолго, сразу интересуется как бабушка.
Поделиться64211.07.2015 18:31
Ой девочки, мой думаю не будет......
Перед самой отправкой в армию мой сынуля подарил мне на день рождения золотой браслет, на который зарабатывал 2 месяца в Макональдсе летом.
А я, Маша-растеряша перед самой поездкой на присягу где-то его потеряла, а в самолете пока летели с его девочкой к нему, потеряла одну из золотых сережек, которые сестра подарила на новый год.
Я долго сыну не говорила про браслет, а недавно сказала......
Так он мне говорит, мамуль не расстраивайся, я приеду, заработаю и еще лучше тебе подарю
Когда ему про бабушку нашу рассказала, так он отругал, почему раньше не сказала.
Давай быстрее ей звонить, она к этому моменту уже говорить могла, речь немного восстановилась. Теперь когда звонит ненадолго, сразу интересуется как бабушка.
Елена, да мы тоже надеемся... Вроде все черты характера, дают надежду мой не зарабатывал, а экономил, что папаня давал
Поделиться64311.07.2015 18:32
Перед самой отправкой в армию мой сынуля подарил мне на день рождения золотой браслет, на который зарабатывал 2 месяца в Макональдсе летом.........
...
Счастливая, ты Леночка...надеюсь мой хоть после армии будет мне цветы дарить, за всю жизнь раза 4 цветы дарил ...говорит: ну как я за твои же деньги тебе подарки буду покупать...он хороший, но внимания мне маловато как то ...
Поделиться64411.07.2015 18:35
первый цветочек после первого класса подарил...я на три дня уезжала по работе, а вернулась, он меня встретил с гвоздичкой и открыточкой с бабачкой...так трогательно было...до сих пор открыточку храню, а он говорит, что не помнит...точно врёт
Поделиться64511.07.2015 18:36
Лена, ну, наконец-то, я вот всё думала, когда ты сыну расскажешь, как он перенес, что бабушка так заболела.. Здоровья ей, а сыночку говорите, всё хорошо, отслужит, приедет, сам всё увидит. Вот тогда можно и подробности изложить.
Поделиться64611.07.2015 18:40
...
Счастливая, ты Леночка...надеюсь мой хоть после армии будет мне цветы дарить, за всю жизнь раза 4 цветы дарил ...говорит: ну как я за твои же деньги тебе подарки буду покупать...он хороший, но внимания мне маловато как то ...
Леночка, мужчинам надо подсказывать, направлять их на поступки
Мой, когда с девочками встречался, всем дарил конфеты, игрушки..... Мне помогал по работе, зарабатывая на все это.
В 14 лет сам устроился курьером работать, а меня в отпуск отправил на море отдыхать.
Мой точно знает какие цветы я люблю и когда есть возможность, всегда дарит.
Помню на день рождение прихожу с работы, а он встречает меня в коридоре с букетом красивых роз и коробочкой. Говорит, ты у меня на свой день рождения никогда не будешь без подарка. Я рыдаю, а сама счастливаяяяяяяяяяяя
Мой сынок- это моя награда за все трудности в жизни, которые судьба преподносит.
Девочки, мальчишки наши придут возмужалыми и совсем другими, по-другому будут к мамам относиться. Сын мне как-то сказал, только в армии понимаешь и оцениваешь по-другому заботу мамы.
Поделиться64711.07.2015 18:43
Сын мне как-то сказал, только в армии понимаешь и оцениваешь по-другому заботу мамы.
....ну вот как ты могла цепочку потерять?!!!
Поделиться64811.07.2015 18:45
Лена, ну, наконец-то, я вот всё думала, когда ты сыну расскажешь, как он перенес, что бабушка так заболела.. Здоровья ей, а сыночку говорите, всё хорошо, отслужит, приедет, сам всё увидит. Вот тогда можно и подробности изложить.
Наташ, так он с ней по телефону говорит периодически. Правда первое время почти ничего не понимал что она говорит,
а сейчас мама как девочка щебечет, я иногда даже смеюсь, сестре говорю, мама наша такая тараторка стала
Так что на сама ему все рассказывает как себя чувствует и что делает
Поделиться64911.07.2015 18:49
....ну вот как ты могла цепочку потерять?!!!
Лен, сама не знаю...................
У меня этот год-год службы сына в армии и год потерь золотых украшений. После потери этой цепочки, сестра мне, чтоб я не сильно расстраивалась, дарит на новый год почти такой же браслет, только немного тоньше. И что же вы думаете.............................
Я его тоже теряю, еду в метро, смотрю на руку и понимаю, что чего-то на ней не хватает.............
Надеюсь, что с приездом сына это все закончится, ведь до этого я никогда не теряла золотые украшения...........
Поделиться65011.07.2015 18:51
Elena V.K.
ну...ты...ващееее...нет слов