39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56110.07.2015 20:48
Теперь уже нет... Он небольшой был, круглый такой на 5-6 литров и все эти литры пролились ко мне с потолка в районе стыка потолка и окна на кухне.
Алкашка утверждает, что это вчерашний дождик ко мне попал под вечер после суток солнца, застрял видимо где-то на эти сутки, а потом кааааак полился с потолка, вот какой хитрющий дождик-шпиЁн! Вот и не знаю, то ли мне плакать, то ли ржать.
Поделиться56210.07.2015 20:49
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!
Поделиться56310.07.2015 20:51
Теперь уже нет... Он небольшой был, круглый такой на 5-6 литров и все эти литры пролились ко мне с потолка в ра
Господи, кто же в этом аквариуме жил???? СОЧУВСТВУЮ
Поделиться56410.07.2015 20:52
Жила там одна рыбка золотая, подозреваю, что уже не живет...
Муж к ним ходил смотрел, что там к нам льется. Говорит, сожитель алкашки ходит по квартире без трусов, в голове дыра и кровь запекшаяся и из руки в районе кисти кость торчит и тоже в крови двухсуточной примерно давности... Соседка попросила моего мужа сделать перевязку ее алкашу. Мой сбежал в ужасе от такого лестного предложения.
Поделиться56510.07.2015 20:53
Жила там одна рыбка золотая.
Видно хреновое у них было желание
Поделиться56610.07.2015 20:54
А меня соседи алкаши сверху таки затопили - аквариум разбили.
Таки магазин в доме есть?
Поделиться56710.07.2015 21:10
Таки магазин в доме есть?
Секретный какой-нибудь наверняка должОн быть... Иначе как объяснить откуда у соседей бухло берется, они на ногах уже больше недели еле держатся, с трудом представляю, что могут куда-то дойти, разве что ползком и по стеночке..
Поделиться56810.07.2015 21:12
Говорит, сожитель алкашки ходит по квартире без трусов, в голове дыра и кровь запекшаяся и из руки в районе кисти кость торчит и тоже в крови двухсуточной примерно давности... Соседка попросила моего мужа сделать перевязку ее алкашу. Мой сбежал в ужасе от такого лестного предложения.
Надя, если серьёзно, то: обратись в агентство недвижимости, объясни ситуацию, попроси помощи....пусть постараются предложить им обмен с доплатой "на пропой", если твои соседи нуждаются в деньгах, может сработать....риэлторы пусть работают в этом направлении, а ты полицию вызывай регулярно: жизни им не давай..от соседей подписи собери...ну и т.д. и т.п.....но сначала отдохни в отпуске, сил наберись.
Поделиться56910.07.2015 21:21
Спасибо за предложение, но в этом случае это анриал...
Доча, которая сейчас буянит, лишена родительских прав, и опекуном назначена бабушка, которая сейчас в Болгарии как раз с внуком и сама не сильно далеко от дочи ушла, тоже маргинал еще тот. Так вот пока ребенок в опеке, никуда его не дадут выписать и квартиру ни продавать, ни менять опека не разрешит, так как дитю 6 лет и опека охраняет его права как собственника определенной доли. А дом у нас дорогой, трешка у нас стоит 18-19 лимонов, чтобы ребенок не потерял в стоимости своей доли - никто не будет заморачиваться с обменом только ради меня.
Бабуся уже позвонила из Болгарии соседке и велела передать, что как вернется мне устроят небо в алмазах за написанную заяву в полицию.
Поделиться57010.07.2015 21:23
Бабуся уже позвонила из Болгарии соседке и велела передать, что как вернется мне устроят небо в алмазах за написанную заяву в полицию
дааа...засада...ну что ж.... остаётся только посачувствовать