39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49109.07.2015 20:28
Я вот нашла в инете как вскрывают посылку на почте
Поделиться49209.07.2015 20:48
Леночка, Надюшка, Наташа, Елена0913, девчонки и мальчишки!
Самой не верится..не верится.. и реву периодически, слезы сами катятся...Он уже в поезде, уже едет! В воскресенье уже обнимашки-целовашки будут!
Спасибо вам всем за поздравления!Хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАНЕЧКЕ! Танюшка, милая, родная! СПАСИБИЩЕ тебе, милый мой человечек! Нет, не человечек..ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Спасибо за поддержку, за взбучки во время так называемых мамкиных истерий, спасибо за все твои старания и переживания вместе со мной, за поездки к моему сыну (он до сих пор кстати в шоке)!!! Ты УМНИЦА! Ты ЧЕЛОВЕК С ЗОЛОТОЙ ДУШОЙ!
Девчонки, мальчишки..многим тут уже не так много осталось, наступит и ВАШ день! А пока терпение и только терпение.....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ ВАШЕГО СЫНОЧКА И ВАС!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! УДАЧИ СЫНУ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
Поделиться49309.07.2015 20:49
Любаша Череповец
а чё так сложно, взял отклеил скотч...выбрал себе что приглянулось...взял скотч и заклеил....это ж работник почты и скотч то ему достать -раз плюнуть...или я что то не догоняю... тут, по моему, нас спасёт только воспитание этого самого работника если его мама воспитывала не брать чужого, значит наши посылочки дойдут целыми, ну а если были погрешности в этом самом воспитании, то ....
Поделиться49409.07.2015 21:03
Елена0913
У каждый почте свой скотч с названием города или обл, это надо отклеить так аккуратно. что бы не чего не порвать, а к скотчу бумага от коробки прилипнет и скотч не прилепить обратно.
Поделиться49509.07.2015 21:06
Любаша Череповец
а чё так сложно, взял отклеил скотч...выбрал себе что приглянулось...взял скотч и заклеил....это ж работник почты и скотч то ему достать -раз плюнуть...или я что то не догоняю... тут, по моему, нас спасёт только воспитание этого самого работника если его мама воспитывала не брать чужого, значит наши посылочки дойдут целыми, ну а если были погрешности в этом самом воспитании, то ....
Дети копируют родителей.
Поделиться49609.07.2015 21:12
У каждый почте свой скотч с названием города или обл, это надо отклеить так аккуратно. что бы не чего не порвать, а к скотчу бумага от коробки прилипнет и скотч не прилепить обратно.
О как! Это хорошо...хотя...так землячки то и могут взять попользоваться!...навсегда...радует что не все
насчёт скотча, так я "умная Маша", обмотала вторую посылку скотчем сама, ну и мне, есссесенно пришлось всё отматывать...всё сделала аккуратненько, бумагу на посылке не повредила ...может у них скотч другой, хотя вряд ли...ай ладно...как там унас: пусть подавятся (если что)...а пока молодцы и вроде и не долго
Поделиться49709.07.2015 21:14
К теме о посылках: теперь посылку-сюрприз буду собирать...про неё не буду ничего говорить..."новый год" буду делать
Поделиться49809.07.2015 21:22
Доброй ночи всем!
Поделиться49909.07.2015 21:25
Доброй ночи всем!
Привет, привет!!!
Поделиться50009.07.2015 21:41
Доброй ночи всем!
Доброй ночи!