39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44109.07.2015 07:08
Уже 16 дней тишины
Наташ, ну за это точно уши оторвать ...мне вот с 05.07. не звонит, так я уже как вяленая, просто никакой энергии жизненной нет....представляю каково тебе...нам ведь разве много надо: смсочку в день, ну хоть в два дня... я своему выговорю ...взрослые уже..должны о мамках заботиться...мы ж как дети малые
Поделиться44209.07.2015 07:17
Девочки и мальчики, я к вам с радостью...МЫ ВСЕ - ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно в 00:00 у нас наступил дембель!!!!!!!!!!
Ира, поздравляю и желаю от всей души, что б на гражданке всё ладненько было!!! Я когда читаю такие сообщение и радуюсь и слёзы из глаз....думаю, что ж со мной будет когда свой вернётся, не испугать бы бойца
Поделиться44309.07.2015 07:25
Даток сегодня вроде нет...народу у нас видимо -не видимо
Доброго дня всем пусть сынки нам позвонят сегодня
Поделиться44409.07.2015 09:51
Всем, привет!
Всем здравствуйте!Девочки и мальчики, я к вам с радостью...МЫ ВСЕ - ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно в 00:00 у нас наступил дембель!!!!!!!!!!Осталось трое суток попереживать и все, мы домаааа!!!!!!!!!!!!! Действительно прям кричать от радости хочется!Позади караулы, БД (собственно в БД мы и жили практически), позади проверки и все-все остальное..Теперь только дорога домой....Спасибо вам всем огромное за поддержку, за то, что вы есть!
Ирочка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Так рада за тебя, просто не передать словами.
Помню как мы вначале тут втроем- я, ты и Надюшка рыдали от безвестности, от того, что мальчишек наших далеко отправили. Столько вопросов было..........
Мы с Надюшкой немного истерили, а ты всегда была предельно сдержанна и рассудительна, успокаивала нас и поддерживала.
Желаю поскорее обнять сыночка, успехов ему на гражданке да и вообще по жизни!!!!
Заходи сюда, хотя бы изредка, расскажешь как встретили сыночка, может секретами поделишься
P.S.
Мы тоже практически живем в БД, сыну нравится. Говорит хоть служба на службу похожа.
Поделиться44509.07.2015 09:55
Девочки и мальчики- Татьяна so usually, Елена Арх.обл.,Танюша52, nennat (Наталия), Попова Елена, нэляusol (Нэля), Димкин папа (Евгений)- ничего себе, даже не думала что с 12-й площадки так много
Мы, т.е. 12 площадка, сегодня уехали в поля, правда не знаю вся или по дивизионам.
Приедут в понедельник. Потом уедут 15-го, а приедут кажется 18-го.
Потом в августе будут большие поля ......
Это, если вдруг вы не владеете информацией.
Поделиться44609.07.2015 10:19
Мы, т.е. 12 площадка, сегодня уехали в поля, правда не знаю вся или по дивизионам.
Это, если вдруг вы не владеете информацией.
Лена, нам бы на 21 такого как ты "агента -информатора"
Поделиться44709.07.2015 10:22
Лена, нам бы на 21 такого как ты "агента -информатора"
Леночек, у вас Наталья (Кострома) вроде в курсе всего, а еще папа Игорь есть
Поделиться44809.07.2015 10:24
Наталья (Кострома) вроде в курсе всего, а еще папа Игорь есть
Ага....у Наташи у самой 16 дней молчит....
Поделиться44909.07.2015 11:49
Девочки и мальчики- Татьяна so usually, Елена Арх.обл.,Танюша52, nennat (Наталия), Попова Елена, нэляusol (Нэля), Димкин папа (Евгений)- ничего себе, даже не думала что с 12-й площадки так много
Потом в августе будут большие поля ......Это, если вдруг вы не владеете информацией.
Леночка привет!!! Мы хоть и в госпитале (в поле) но все равно спасибо за информацию
Поделиться45009.07.2015 12:06
Леночка привет!!! Мы хоть и в госпитале (в поле) но все равно спасибо за информацию
Танюш, выздоравливайте!