39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43108.07.2015 23:45
это я сейчас себя брошенной чувствую: не звонит - не пишет хоть бы смсочку
Я тоже, Ленок! Уже 16 дней тишины... Тебе сколько не звонит?
Поделиться43208.07.2015 23:55
ну что девочки,пойдем спать?
Поделиться43309.07.2015 00:08
ну что девочки,пойдем спать?
Расих, Вам Любаша махала-махала красной шапочкой...Вы не пошли, всё, она ушла, а мы пока не хотим спать, мы - полуночницы.
Это шутка. А если серьезно, так хорошо, что перед сном пообщались, "повидались" здесь, маленько отлегло до завтра.. Может завтра позвонит сынок..
Поделиться43409.07.2015 00:17
Всем здравствуйте!
Девочки и мальчики, я к вам с радостью...МЫ ВСЕ - ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно в 00:00 у нас наступил дембель!!!!!!!!!!
Осталось трое суток попереживать и все, мы домаааа!!!!!!!!!!!!! Действительно прям кричать от радости хочется!
Позади караулы, БД (собственно в БД мы и жили практически), позади проверки и все-все остальное..Теперь только дорога домой....
Спасибо вам всем огромное за поддержку, за то, что вы есть!
Поделиться43509.07.2015 00:30
Всем здравствуйте!
Девочки и мальчики, я к вам с радостью...МЫ ВСЕ - ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно в 00:00 у нас наступил дембель!!!!!!!!!!
Осталось трое суток попереживать и все, мы домаааа!!!!!!!!!!!!! Действительно прям кричать от радости хочется!
Позади караулы, БД (собственно в БД мы и жили практически), позади проверки и все-все остальное..Теперь только дорога домой....
Спасибо вам всем огромное за поддержку, за то, что вы есть!
Ирина поздравляю вас с сыночком!!! Я все вспоминала, думаю ведь у Ирины должен быть скоро дембель, молодец что написала!!! Счастливого пути сынуле, легкой дороги ему, удачи на гражданке, рада очень за вас
Навещайте нас, заодно расскажите как встреча состоялась
Ириш а билет на завтра?
Поделиться43609.07.2015 00:32
Ириш а билет на завтра?
Да, Танюш, завтра отчаливаем!
Поделиться43709.07.2015 00:37
Да, Танюш, завтра отчаливаем!
Эх, жалко девчули наши разбежались
Радость такая!!! А они спать убежали.
Уже наверно не в терпеж, поскорее обнять роднульку, как же и нам хочется такого счастья!!! Но мы не унываем, оно рядом.
Поделиться43809.07.2015 00:39
Ирин, а поезд во сколько? И сколько дней добираться?
Поделиться43909.07.2015 00:43
Эх, жалко девчули наши разбежались
Радость такая!!! А они спать убежали.
Уже наверно не в терпеж, поскорее обнять роднульку, как же и нам хочется такого счастья!!! Но мы не унываем, оно рядом.
Еще какой "нетерпеж"..Последние деньки, они самые трудные что ли, переживаний не меньше чем в самом начале. Прижать к себе хочу, увидеть, накормить домашним, да и просто уткнуться в его плечо...и нареветься, но уже от радости...
Поделиться44009.07.2015 00:48
Еще какой "нетерпеж"..Последние деньки, они самые трудные что ли, переживаний не меньше чем в самом начале. Прижать к себе хочу, увидеть, накормить домашним, да и просто уткнуться в его плечо...и нареветься, но уже от радости...
Теперь уже все) Билет в кармане, сядет в поезд и поедет в родные края!!! Осталось совсем чуточку подождать и обнимешь свою роднульку.