39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29107.07.2015 17:45
Да у ребят вся форма висит, не только погоны, страшно смотреть на это безобразие
Нет, не потому что одежда большая, а так пришили!!!
Поделиться29207.07.2015 17:48
Нет, не потому что одежда большая, а так пришили!!!
А форма висит, потому что так пошили
Поделиться29307.07.2015 18:13
В принципе такой подход для армии выгоден, "добро" не воруют и от своего отказываются.
Предыдущие дембеля (на нашей площадке) почти все не взяли с собой ничего из обмундирования, и нынешние также, закупились гражданкой, переоделись в джинсики и футболки и "прощай армия, век бы о тебе не вспоминать"...
Поделиться29407.07.2015 18:45
В принципе такой подход для армии выгоден, "добро" не воруют и от своего отказываются.
Предыдущие дембеля (на нашей площадке) почти все не взяли с собой ничего из обмундирования, и нынешние также, закупились гражданкой, переоделись в джинсики и футболки и "прощай армия, век бы о тебе не вспоминать"...
А мы вернулись в гражданке,но и форму прихватили. И бушлатик пригодился, когда с папой на охоту весной ездил.
Поделиться29507.07.2015 19:02
Всем здравствуйте. Прочитала про форму. У моего погоны были вообще на карманах, он в поезде перешивал их. В армии вообще оставлять не чего нельзя. Надо все забрать, а дома выкинуть. Ребята поехали в гражданки до вокзала. а форму брали с собой. Летом по городу жарко ходить в форме , а нам как посылать? куртку надо и ботинки теплые. Хотя мой сказал, что ребята покупают в секонд хенде кто зимой уезжает.
Поделиться29607.07.2015 19:12
Всем здравствуйте. Прочитала про форму. У моего погоны были вообще на карманах, он в поезде перешивал их. В армии вообще оставлять не чего нельзя. Надо все забрать, а дома выкинуть. Ребята поехали в гражданки до вокзала. а форму брали с собой. Летом по городу жарко ходить в форме , а нам как посылать? куртку надо и ботинки теплые. Хотя мой сказал, что ребята покупают в секонд хенде кто зимой уезжает.
Я посылку отправляла с гражданкой. В чем уходил, в том и вернулся. Пристроил кому то на хранение. Только обувь не отправляла - в берцах пришёл. Если в форме возвращаться патруль можно привязаться, поизголяться на прощание. Особенно если в красивой дембельке ехать.
Поделиться29707.07.2015 19:14
Все правильно, мальчишки ведут осчет от" после ужина", т.е. после ужина вам осталось служить 150 дней.
я тоже слышала фразу "после ужина" не придала значения.
Ходила сегодня в Сбербанк на беседу с менеджером, заманал звонками...не шмогла отказаться...предложил страховой пакет стоимостью 50 000 руб. (в год)("страхование жизни")...платишь ежегодно 50 000 р. в течение 20 лет.... если в течение этих 20 лет наступает страховой случай (сколь угодно раз) тебе платят страховку, но твои кровные так и остаются и продолжают пополняться (тобой же) каждый год на 50 000...если же ты теряешь трудоспособность (становишься инвалидом)...банк берёт на себя твой ежегодный платёж и по истечению 20 лет ты получаешь свой 1000 000 руб. ...что то упустила...блин...на официальном сайте есть эта программа..мне понравилось ..на первый взгляд...через 20 лет я пенсионер, причём со стажем и лимончик пригодиться старые кости в Доминикане погреть
Поделиться29807.07.2015 19:27
Елена0913
Мы в Союзе тоже страховались, вся семья была застрахована на 10 лет, мечтали получить 1 миллион или тогда тысячи были. Высчитывали с зарплаты по 3 руб, детей страховали до 16 или до 18 лет. Бумажка валяется от страховки и госстраха в помине нет уже. Лучше в пенсионный фонд 1000 перечислил, а насчет твой упало 2 тыс.
Поделиться29907.07.2015 19:35
Елена69
под бушлатом не видно есть нашивки или нет.
Поделиться30007.07.2015 19:42
госстраха
это программа самого Сбербанка (у государства 51 пакет акций)