39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25107.07.2015 05:38
Ну если и скажут пару недоумков ему что типа он Шарит, пусть не обращает внимание. Это не от далекого ума.
Спасибо
Поделиться25207.07.2015 05:45
Надежда-мама Андрея
а как же его в военкомате пропустили с таким весом? или он здесь похудел?
У нас вообще не только вес и ещё, и ещё...Но так как прошли все обследования к армии годен. Сын сказал годен-пойду, а то будут потом сколько лет тоскать и военник не дадут и медкомиссиями достанут.
Поделиться25307.07.2015 05:49
Это что-то новенькое в нашей части - набрать вес в госпитале. Там вообще-то диетическое питание. Именно оттуда мой сын принес суперрецепты гречневого супа с горохом и манного супа на воде (это как манная каша, только на воде и 10 разваренных крупинок в водяном бульоне). Поймала себя на мысли, что ведь где-то же учат поваров готовить такое немыслимое дерьмо. У меня свекровь повар шестого разряда, высшего, послам иностранным готовила, была по несколько лет личным поваром сначала посла Венесуэллы, потом Мексики. Рассказала ей про эти чудо блюда, в ответ - шок.
А вес набирать он должен в части, по показаниям медкомиссии мальчишке должны оформить доппитание, хотя в нашей части оно тоже чисто для галочки, и на каждой площадке свои правила. Где-то дают положенное молоко, где-то и не вспоминают. Где то просто дают чуть больше, чем другим, где то дополнительно яйцо или масло дают. Вообщем порядка у нас нет в части и я уже научилась не расстраиваться по этому поводу. Придет домой, восстановим культуру питания.
Доп.питание им назначали.Мой тоже говорил в госпитале голодный,хоть и 4-х разовое питание, в части говорит-порции большие,наедался.
Поделиться25407.07.2015 05:51
у нас в Острове был под два метра детина, ходил за медсестрой, выклянчивал доппитание , она ему: "деточка ну это же для маленьких, дохленьких, ну ты на себя то посмотри...ты ж богатырь...в конце концов даканал он её...выписали доппаёк.
Поделиться25507.07.2015 05:54
А у кого какой рост и вес? Мой 187 см, рост примерно 70 кг.
У моего рост 165, был 51 кг.
Поделиться25607.07.2015 05:56
Это что-то новенькое в нашей части - набрать вес в госпитале.
В госпиталь - в Новосибирск сказал увезут.
Поделиться25707.07.2015 06:00
неее, это какой то там хозяйственный день
Девочки, ПХД это у них суббота - гинеральный день(я уже знаю)
Поделиться25807.07.2015 06:03
Сегодня под утро нашу область ждут заморозки до минус 2х...охренеть... бежать сливать воду из машины??? что делается в природе летом..
У нас сегодня с утра хоть и +10, но ветер ледяной, как буд то где-то в горах снег выпал.Обычно такое бывает осенью или весной.