39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1104.07.2015 21:18
Печку никто не занял я туда
Вот хитрый! Высоко ляжу-далеко гляжу!
Надя, мама в истерики фотки с банного хочу!
я там в 92ом была студотрядом арбузы собирали-на острове жили.
интересно лагерь Солнечный жив еще. Банный чудное место и хорошая рыбалка
Поделиться1304.07.2015 21:34
Лагерь накрылся медным тазом лет 5 назад. Там вообще все очень изменилось, приедешь - не узнаешь. Паром уже раза 4 переносили с места на место. Только магазины на пятачке живут и здравствует и не меняются.
Специально для тебя пофоткаю место лагеря. Жди августа, только тогда фотографии привезу. С помидорами в совхозе тоже не ахти, 2 последних года их трактором в землю закатывали. Их собирать и за копейки перекупщикам отдавать не выгодно, дешевле в землю закатать. Может в этом году приедем, совхоза уже совсем не будет, от которого лагерь был. Паром с этого года уже коммерческий, а не совхозный, мы звонили, нам так местные сказали...
Поделиться1404.07.2015 21:36
Как тортика захотелось на ночь глядя!!!
Поделиться1504.07.2015 21:55
Как тортика захотелось на ночь глядя!!!
Как говорит одна моя знакомая, если очень хочется, то нельзя себе отказывать
Поделиться1604.07.2015 22:10
Лена,примите и от меня поздравления с назначением сына.
Надежда, спасибо огромное!!!
Так приятно получать поздравления от всех вас!!!!!!
Поделиться1704.07.2015 22:13
Как говорит одна моя знакомая, если очень хочется, то нельзя себе отказывать
Я бы не отказывала, одна проблемка - тортика нет. Заменила его ватрушкой, все равно хочется гадкого крема в розочке.
Поделиться1904.07.2015 22:20
Леночка (Елена V.K.) поздравляю сынулю твоего с назначением, желаю ему удачи!!!
Поделиться2004.07.2015 22:27
А я сегодня пока погода немного наладилась, в лес поехала, думаю посмотрю чего нибудь, земляника уже все начинает сохнуть прямо на ветках, так я наткнулась на такие огромные кусты черники, и видимо не видимо. Набрала 5 литров, а жадность от такого количества, видимо еще не был ни кто на этом месте. Так уходить не хотелось. Да грибов Лисичек набрали, тоже много очень, целыми семействами и полянами. Завтра если погода не испортится снова поеду. А то прямо уходила с этих мест, а ее видимо не видимо, и жалко, думаю а вдруг это место кто нибудь найдет.