39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 23)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14106.07.2015 20:39
И вот он - Новосибирск!
А мы после учебки и хотели с сыном в Новосибирск, вот .... как по заказу . Я знаю, что сибиряки - люди гораздо лучше, чем в нашей полосе. И в учебке пока на КПП ждала своего солдатика, разговаривала с ребятами: они оба из Сибири, улыбчивые, разговорчивые. Ничего, что сынуля далеко, главное, что б командиры хорошие были (а у нас, так оно и есть... ТТТ), а я перетопчусь.
Поделиться14206.07.2015 20:43
А нам в военкомате сказали что ракетные войска и мне с военкомата сообщили что в Сибирь, а куда не известно. Я уже знала за неделю до отправки. И не как не думала, что так далеко, еще была отправка и в Мирный, но туда отправили одного, а 27 человек в Новосибирск увезли. Меня успокаивали говорили, что в Сибирь не отправят, что только в своем округе будет служить. А сынуля у меня радостный, позвонил, говорит что хоть мир посмотрю.
Да, вот и моего сына была такая же реакция "Только не рядом с домом и куда нибудь на поезде прокатиться" А через неделю в части говорит: "Мам,переезжайте сюда жить, ко мне поближе"
Поделиться14306.07.2015 20:44
Всем добрый вечер!
Поделиться14406.07.2015 20:45
Блин, одной мне кажется, что стрелка с этими звёздочками притормаживает, да и мельтешат они перед глазами....
Мне не нравиться
Поделиться14506.07.2015 20:46
Сухарики ему в духовке на жарила, папа пристроился к тарелочке. Ругаюсь говорю, что ребенку отсылать буду. Сказал что еще сделаешь, но второй раз так вкусно не получиться, пришлось убрать тарелку и новые поставить для папы.
Поделиться14606.07.2015 20:47
Мам,переезжайте сюда жить, ко мне поближе"
У нас тоже такие мысли есть...на полном серьёзе
Поделиться14706.07.2015 20:48
А я рада что он попал в эту часть Как прочитаешь что твориться в Питерских частях, в Московских. Мы привыкли и в своей части нам другого не надо.
Поделиться14806.07.2015 20:49
Надежда-мама Андрея
Пока вещи пакуешь и дембель наступит.
Поделиться14906.07.2015 20:50
У нас тоже такие мысли есть...на полном серьёзе
Я ему говорю пока мы переедем - у тебя дембель будет!
Поделиться15006.07.2015 20:50
Мой тоже пробыл на призывном пункте 3 дня) 11 ноября по повестке прибыли в военкомат, а 14 ноября вечером уехал в Новосибирск.
Звонил с распределителя часто, уже к концу второго дня стал нервничать, мол всех забирают а его команду в которой он был все ни как. У нас набор шел в Брянск, Москву, Смоленск, Питер и наш Мулино то что рядом в 10 минутах от дома. И вот уже на второй день после обеда звонок мне, "Мам ты на работе, сидишь", говорю да сижу а что такое: " Меня все забирают в Новосибирск", и то же давай в голове вспоминать где же Новосибирск путая с Новороссийском, говорю это же так далеко, а он довольный такой, устал там в распределителе сидеть, да мне все равно лишь бы уже куда нибудь ехать. Но у нас было собеседование и спрашивали хочешь или нет туда ехать. С нами на призывном был мальчик с соседнего подъезда, так он отказался в Новосибирск ехать, его отправили домой а через неделю приехал и попал в Североморск в морфлот. Еще дальше
Ну а вечером когда мы приехали на вокзал провожать, там и расспросили майора сопровождающего, что за часть и где находится. И пока они ехали эти двое с лишним суток, я нашла сначала в контакте нашу часть, а потом уже этот форум. Все здесь сначала почитала, а потом когда приехали на следующий день зарегистрировалась.