Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ymka написал(а):

zve1zda
в аптеке ???или где покупаются такие вещи.

В аптеке.

0

912

Tina написал(а):

Добрый вечер, писатели! 

В этот раз присягу принимало немного ребят, и прошла она быстро. Выступления не было, обещают на следующей присяге показать. (Если будет жарко, не представляю как родители это вытерпят! , Уезжала из части в начале второго,  на КПП уже ни кого не было. Ребят отпустили только до вечера, и завтра опять можно будет с утра забрать до вечера.  (На сутки ни кого не отпускали).

А почему ж не отпустили на сутки? :|

0

913

Ymka написал(а):

zve1zda
в аптеке ???или где покупаются такие вещи.

Да, в аптеках. К сожалению, я не помню названия, но пластыри и подушечки точно есть.

0

914

галиночка написал(а):

А почему ж не отпустили на сутки?

Может из-за прошлого инцидента, с бойцом сильно "любящем" свою деффушку??

0

915

Натуся написал(а):

фотка похожа на ритуальные танцы

Какой проницательный ! Языческий ритуал! Разве нет? Сачала через костер ,(очиститься) потом в воду нагишем  (как заново родился) на голове венок символ чистоты и невинности! Вот как то так! :flag:

Отредактировано Мамик (07.07.2012 23:02)

0

916

Страшный разведчик) написал(а):

А натоптыши это что??))

натоптыши - это наросты кожи на подошве стоп, ее огрубение, а иногда они еще мешают ходить доставляют другой дискомфорт

0

917

Всем добрый вечер! Пока дочитала, уже домик заканчивается, за сутки половину написали.

0

918

Натуся написал(а):

натоптыши - это наросты кожи на подошве стоп, ее огрубение, а иногда они еще мешают ходить доставляют другой дискомфорт

Хм..у нас наоборот было форсом...типо "Затуши ка свой бычок об мою пятку"))

0

919

Страшный разведчик) написал(а):

Может из-за прошлого инцидента, с бойцом сильно "любящем" свою деффушку??

Жаль,до слез :',что не отпустили.....я представляю состояние родителей,которые надеялись забрать на сутки,а тут :dontknow:.....

0

920

галиночка написал(а):

Жаль,до слез :',что не отпустили.....я представляю состояние родителей,которые надеялись забрать на сутки,а тут .....

Я понимаю..жаль помочь ничем не могу(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)