zve1zda
в аптеке ???или где покупаются такие вещи.
В аптеке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
zve1zda
В аптеке.
Добрый вечер, писатели!
В этот раз присягу принимало немного ребят, и прошла она быстро. Выступления не было, обещают на следующей присяге показать. (Если будет жарко, не представляю как родители это вытерпят! , Уезжала из части в начале второго, на КПП уже ни кого не было. Ребят отпустили только до вечера, и завтра опять можно будет с утра забрать до вечера. (На сутки ни кого не отпускали).
А почему ж не отпустили на сутки?
zve1zda
Да, в аптеках. К сожалению, я не помню названия, но пластыри и подушечки точно есть.
А почему ж не отпустили на сутки?
Может из-за прошлого инцидента, с бойцом сильно "любящем" свою деффушку??
фотка похожа на ритуальные танцы
Какой проницательный ! Языческий ритуал! Разве нет? Сачала через костер ,(очиститься) потом в воду нагишем (как заново родился) на голове венок символ чистоты и невинности! Вот как то так!
Отредактировано Мамик (07.07.2012 23:02)
А натоптыши это что??))
натоптыши - это наросты кожи на подошве стоп, ее огрубение, а иногда они еще мешают ходить доставляют другой дискомфорт
Всем добрый вечер! Пока дочитала, уже домик заканчивается, за сутки половину написали.
натоптыши - это наросты кожи на подошве стоп, ее огрубение, а иногда они еще мешают ходить доставляют другой дискомфорт
Хм..у нас наоборот было форсом...типо "Затуши ка свой бычок об мою пятку"))
Может из-за прошлого инцидента, с бойцом сильно "любящем" свою деффушку??
Жаль,до слез :',что не отпустили.....я представляю состояние родителей,которые надеялись забрать на сутки,а тут .....
Жаль,до слез :',что не отпустили.....я представляю состояние родителей,которые надеялись забрать на сутки,а тут .....
Я понимаю..жаль помочь ничем не могу(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)